、____以沫 发表于 2012-10-15 10:38:33

老鸟,资深菜鸟,菜鸟的雷锋骑行之旅

话说,某天半夜,忽然想起第二天我休息,又想起好久没骑车了,遂在群里大呼一声:虫明天上班不?虫曰:上班。问我何事,我说没事,本来想找你骑车的。
    这时候,风总悠悠的飞上来了,飘过来一句“我明天骑西山头”。鉴于风总的一句“我也是菜鸟,我们骑到哪算哪的。”,我们俩一拍即合,约定第二天九点半车店出发。
    事实证明,我被风总忽悠了……
    临出发的时候,水镜也加入了,壮大了我们的小队伍。经验得出,带着水镜有栗子吃。所以我很欢喜呐很欢喜。边骑车边吃栗子。哈哈。。

十点左右从车店出发,往龙山方向前进。一路风景优美,山是山水是水的,甚是喜人相啊~可恨自己只有两只手,要握着车把。要是多一只手就好了,可以拿出手机拍下那些让人心旷神怡的风景。实际上我只有两只手。所以一张照片也没拍。。呜呜。。
    骑到前山的岔路口,论语同学骑着他的小毛驴,从平镇赶过来,积极的加入了我们,这下,我们的队伍从三个又壮大到了四个。我觉得在这次的骑行中。论语同学是最悲催的一个,因为他骑了没一会儿,接了个美女的电话,又屁颠屁颠的赶回平镇了,多悲催的孩子啊。。。
    我们两只菜鸟加一只老鸟继续的往前骑。。。
    骑到某个地方的时候,论语同学又打电话来了,请求组织接受,重新加入我们的队伍,但是被我们嫌弃了,他只能找个地方偷偷的哭去了。

/;p/;p/;p

先来张合影看看效果,是农家阿姨帮我们拍的。

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:41:07

整段路程快完成的时候,老鸟水镜才说,我包里有相机。。。我相当的无奈。。。
那时候我们都快到达西山头的山顶了。。。

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:43:40

之后就边骑边拍。路的两边都是柿子树,饿了可以摘一个;/;p渴了可以摘一个;/;p想吃了还是可以摘一个。。。/;p爽歪歪呦~/:*/:*/:*

金灿灿的柿子树,在天空的映衬下,格外的诱人可爱。。。

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:47:29

当我还在屁颠屁颠的挥洒汗水的时候,自称是菜鸟的风总已经骑到山顶吃柿子去了。。。
我终于想通了一个道理,我被他忽悠了~
姐怒了。。。
不要小看姐,姐使出吃奶的力气,还是爬到了山顶。。。哈哈哈哈哈。。。像是要骑向天国了

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:49:28

废了九牛二虎之力,离目的地越来越近了,加油加油~

路边不知名的小花,水镜的照片拍的真好看。。

好欢喜呀好欢喜呀。。。
/;p/;p/;p

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:50:54

终于到山顶了,看到人家看到烟火了。还看到了诱人的柿子干

这个背影。。。猜猜我在干嘛。。?哈哈

猜中有奖。

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:53:31

骑的太过用力,饿坏了的以沫和风总。推着车车到处觅食。。。

咦~~以沫拿着手机在干嘛呢?

在诱惑群里没来的同志们呢。。。

哈哈

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:55:30

金灿灿的大柿子。看的我流口水了。你们呢?有木有?

、____以沫 发表于 2012-10-15 10:58:38

柿子干的晾晒过程。
很好吃的柿子干。
为了这个柿子干,徕卡哥特地翘班来车店吃。/qiang/qiang
这个精神值得我们大家学习。
为了美食奋不顾身呐~~
哈哈
哥就是哥。

、____以沫 发表于 2012-10-15 11:01:09

好吃的柿子干。
这位阿婆亲手晒的,、
绝对的纯天然无污染、
味道到底如何?
问问那些吃过的亲们就知道了。哈哈
徕卡,虫子,阿刚,风叔,快过来发表下意见。

很客气的阿婆,我们一共买了5斤,最后还送了我们好多。
非常感谢无私的阿婆。
好吃好吃好吃
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老鸟,资深菜鸟,菜鸟的雷锋骑行之旅