朱煥清 发表于 2012-10-20 16:55:05

后司街在那里.憑良心說.你们多不知道?????

后司街在八九o年代拆除所有老屋.建屋和馬路.地址在路中心右侧一帶50米.
本人出生後洋朱.居后司街.讀天台小学[城皇殿後面]和天台中學.今年已82歲.子孫满堂.空時在天台之窗[貴賓级]發言及上相片.后司街就看不起我.以前也發表及上相片多次.更氣人的是有時进不去.原因由於级數太低.
請問板主领導
指教
我的emial:   n88.chu@msa.hinet.net
手机天台直拔 00886982478888朱煥清

abracadabra 发表于 2012-10-20 18:04:00

朱老怒了,石头,你的良心大大的坏了

野风 发表于 2012-10-20 18:12:18

叫石头主任给你升级

一个人旅行 发表于 2012-10-20 18:20:03

这是石头的不是了,石头主任,马上给前辈升级啊

周则江 发表于 2012-10-20 19:10:16

朱老好   

朱煥清 发表于 2012-10-20 19:38:51

+二萬分感謝學弟,乡弟们關愛.老年的我.不求名利.只求平安健康快樂.但是有時打开电腦天台之窗馬上看到.
點到后司街不容易进入.有時进入想發言上相片.下面空洞洞.忙了半天.╴一切白费功夫.感慨與無夸!!!!

云海茫茫 发表于 2012-10-20 19:56:14

朱老.我帮你出气.打石头三十大板/:d

哈哈笑 发表于 2012-10-20 21:42:35

xyq12345 发表于 2012-10-20 22:10:41

朱老可能误会了,发照片应该没有级别一说,但照片要压缩是真的。
建议石头大律师,给朱老升升级,让他不用压缩就能发,毕竟年纪大了,太麻烦的事情不好。

欢迎朱老先生常来后司街逛逛!

xyq12345 发表于 2012-10-20 22:14:08

建议后司街也设贵宾的级别给朱老,别让老人家失望。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 后司街在那里.憑良心說.你们多不知道?????