朱煥清 发表于 2012-10-21 22:36:34

老兵余生說得对,言詞有理.要反應到上上上上上级

看到評沦.我在1949年在天中回家途中被駐在天台国民党軍抓到台湾,歷盡千辛萬苦,苦出頭.国家養生终身.看病不要錢.还有8O以上老人津折合人民幣约仟元.相反的老兵余生说得对.目前祖国大陸政經犮展很快‧有的超越小台湾,国庫應该拔出千分之一給在大陸老兵安養天年.老哥们老弟们你们说对嗎?
台灣只有国民党和民进党.民进党一天到晚唱反調,他们忘記前總统陳水扁还关在牢...[查看全文]

ascom 发表于 2012-10-21 23:37:13

中国缺少的就是和执政党唱反调的势均力敌的政党,如果存在这样的政党,老兵的余生也不应如此

周则江 发表于 2012-10-22 09:11:52

岛主 发表于 2012-10-22 09:46:31

朱老用曲折的一生得出的体会,带给我们许多思考

徒手杀猪 发表于 2012-10-22 11:06:10

农夫 发表于 2012-10-22 14:48:04

朱老用了五个上,估计能上到按动核按钮的家伙那里了

朱煥清 发表于 2012-10-22 16:10:19

乡弟们好;遥远祝福身体健康萬事如意.
謝謝指教
中央级有年度国家總预算;項目繁多.如国防开支預算多少?建设多少.退除役官兵薪俸多少?我在7o年代末偷偷從新加城跑到故乡‧[回來從日本回台北.怕情治人員注意].看到的又窮又贫又苦.當時县委領導招待吃住[公费开支]感謝.當時大陸外滙存底只有幾千萬.現在大陸外滙存底已超越台湾幾佰倍.台湾外滙存底只有3仟多億.
老兵退休金是中央政府管的,非屬地方政府.全国统一的.各国多一樣.
謝謝指教

宏克 发表于 2012-10-22 17:14:55

呵呵,朱老难道不知道大陆是社会主义国家!

8136 发表于 2012-10-22 18:26:50

朱煥清 发表于 2012-10-22 21:07:45

一切要改革一切要开放.实際是资本主义路线取其优點,强大的祖国.台灣占光.努力加油吧!
我記得小時候念天中時多會唱前进前进前进进.
页: [1] 2
查看完整版本: 老兵余生說得对,言詞有理.要反應到上上上上上级