果果小盆友 发表于 2012-12-12 20:31:03

【街币拍卖】御清斋修缘蒸糕--破盘价,只要9998!(仅限三份)

2012,如果没有吃过修缘蒸糕,那你就奥特了!!!
这可是我最爱吃的糯米蛋糕。

比传统菜场的蒸糕更软更香却不那么甜到发腻.

女人吃了美容养颜,男人吃了雄壮威武。
御清斋年度酬宾大拍卖,起价只要9998

拍卖产品为图二盒装,每盒3个蒸糕。送人或者自己吃两相宜。我记得常温保质期是一个月。放冰箱里保质期是三个月。
店内售价68元。我每年似乎都要吃掉好几盒....(吃货掩面羞愧中)

御清斋地处劳动路老县堂东侧,里面有街民老丁同志赞不绝口的肉圆麦饼:手工剁馅,透明操作,用料讲究,吃一口就想吞一个,吃一个还想再来一个

还有美丽优雅的饺饼筒君!亲,你爱吃么?亲,你会做么?亲,我口水都下来了!

今天御清斋董事长十分痛快得答应了赞助咱们后司街活动。
咱们要感谢一下他。
所以,各位,不要吝啬你的腰包,欢乐得拍起来吧!!

活动要求:
每个ID限拍一份。
只能加价不能减价,活动结束后编辑内容无效。
活动截止12月13日24点整,过期拍下无效。
前三位出价最高者获得奖品。

实体店地址:劳动路老县堂东侧。劳动路民泰银行路口进。大富豪足浴隔壁。
我是天台路痴。这样的地址够详细了吗?

BELIEVE 发表于 2012-12-12 20:39:06

压力山大 发表于 2012-12-12 20:40:11

BELIEVE 发表于 2012-12-12 20:41:34

风中劲草 发表于 2012-12-12 20:42:11

10000  体会下拍卖的快感

BELIEVE 发表于 2012-12-12 20:42:40

哈哈 风总还是我快了一步

快乐老狼 发表于 2012-12-12 20:43:33

xuweicai328 发表于 2012-12-12 20:48:28

周则江 发表于 2012-12-12 20:57:33

20000.01

果果小盆友 发表于 2012-12-12 21:00:14

踊跃拍起来!!!!

哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【街币拍卖】御清斋修缘蒸糕--破盘价,只要9998!(仅限三份)