落雁 发表于 2013-1-21 10:18:02

救救孩子

我来自浙江天台平桥新屋西余村,我仅有的18岁的儿子于2012年10月31日检查出患有白血病,面对这个天崩地裂的消息,我几度昏迷,眼泪也流干了。为了给孩子希望,我偷偷抹去泪水,告诉自己要坚强,孩子还需要我。孩子,很努力很努力,每次化疗前都对我说,妈妈,别担心,我会好的。面对只有18岁的他,我心痛难忍,无数次质问上天,为何要把这种折磨降临在如此年轻的身体上,如果能够选择,我情愿躺在病床上的是自己。孩子,让妈妈替你难受替你痛苦吧,可是,可是……在这两个多月的日日夜夜里,我无数次从噩梦中惊醒,泪水湿透了枕巾,我多么害怕失去这张纯真的笑脸,我的孩子,我的孩子,你的未来呢,在哪里?为了给孩子看病,所有的亲戚朋友都操碎了心,他们把自己的积蓄全都投入其中,还四处帮着借钱。我们原本在上海打工,每年收入不多,05年的一场大火,把原本的老房子烧得一干二净,面对年老的父母和年幼的孩子,无奈之下,我们四处借钱,省吃俭用,重新盖了房子。住的地方算是有了,可是债台高筑了,之后的几年里一直都在还债中度过,每年都等到12月26才到家,因为这天是孩子的生日,也是回来还债的日子。原本以为日子一天天好起来了,可是,这场突如其来的灾难又把我们拉入深渊里,在这两个月里,高达30多万的医疗费用早已用尽,面对骨髓移植的高额费用,我们真的束手无策,每天看着孩子努力与病魔抗争,再痛苦也微笑面对我们的时候,我心如刀割。为了孩子,我可以付出一切,这凝聚着我前半生的所有积蓄的房子也正在出售中,只要能凑够孩子的医疗费,我情愿下半辈子露宿街头。天下谁不是父母,谁不为自己的孩子付出一切,我恳请大家帮帮我,救救孩子,别让18岁的生命经历太多痛苦与悲伤,我感谢每一位帮助我们的人,愿大家健康平安!一位痛心的母亲:庞淑萍2013年1月6日农业银行卡号 622848 03630 99973 911(户名余超楠,本人)开户地:浙江台州天台平桥镇
建设银行卡号 621700 12100 03575 469(户名庞淑萍,母亲)开户地:建行上海卢湾支行

隱居青樓 发表于 2013-1-21 10:31:02

心无挂碍 发表于 2013-1-21 12:00:13

/qiang

林华强 发表于 2013-1-21 12:41:41

希望小余能战胜病魔,给父母希望更给全家带来希望!

周则江 发表于 2013-1-21 16:08:16

上海越野E族车队也在关注中   

小山村人 发表于 2013-1-21 18:14:29

希望小余早日好起来

一米曦 发表于 2013-1-21 20:32:09

小余,加油。

十二少 发表于 2013-1-21 20:50:11

/mg加油!

清风飘影 发表于 2013-1-24 13:48:05

加油!

人淡如菊tt 发表于 2013-1-25 11:17:22

希望在哪里?