忆梦 发表于 2013-3-18 15:39:57

谢谢天台朋友帮忙

谢谢天台朋友的帮忙了,半个月来,原本自己一直像无头苍蝇似的找房子,在加入天台后司街论坛后,短短两天时间就解决了居住的问题,找到了满意的房子居住,感谢朋友们的热心帮忙,感谢你们帮我物色的房子,感谢城郊结合部的引荐,嘿嘿!千言万语道声谢谢!!!http://www.tudou.com/programs/view/K78mwqVt8mc

忆梦 发表于 2013-3-18 15:42:05

http://www.tudou.com/programs/view/K78mwqVt8mc谢谢天台朋友的帮忙了,半个月来,原本自己一直像无头苍蝇似的找房子,在加入天台后司街论坛后,短短两天时间就解决了居住的问题,找到了满意的房子居住,感谢朋友们的热心帮忙,感谢你们帮我物色的房子,感谢城郊结合部的引荐,嘿嘿!千言万语道声谢谢!!!

城郊结合部 发表于 2013-3-18 20:50:05

呵呵,忆梦你太客气啦,正所谓举手之劳,何足挂齿。我曾经在电视上看到一位当代活雷锋说过:帮助别人快乐自己! 我向他学习。/ka

忆梦 发表于 2013-3-19 11:40:48

恶女 发表于 2013-3-20 10:44:55

欢迎加入天台生活~~~

一诺千金 发表于 2013-3-20 11:03:26

天台欢迎你!

老玩闹 发表于 2013-3-21 09:18:07

{:10_310:}我离开了,你进来了,都对天台充满爱!

忆梦 发表于 2013-3-25 11:37:41

谢谢,谢谢!这几天没网线,所以,没上来看大家,嘻嘻,一会回去试下

忆梦 发表于 2013-3-25 11:38:26

老玩闹,你离开了?去哪里了啊?

齐楚燕 发表于 2013-3-26 22:30:08

忆梦 发表于 2013-3-25 11:38 static/image/common/back.gif
老玩闹,你离开了?去哪里了啊?

老玩闹是朱老先生,天台籍,现如今退休在家,居住天津,是一位教授。
后司街有三老:台湾的朱焕清老先生、天津的朱龙老先生(就是老玩闹)、还有在杭州的XYQ12345,后司街称为老爷子的徐老先生。如果你经常来后司街逛逛,以后会认识他们的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢谢天台朋友帮忙