安琪儿 发表于 2007-5-6 02:08:17

致敬!!!!!!!!!!!!

闲云散人 发表于 2007-5-6 10:29:35

严重期待ab的作业。

朱煥清 发表于 2007-5-7 15:02:54

尊敬的天台同乡 徐台寬 兄

看到你的留下已五,六十年的個人资料:发表個人感想:
一.你可能走錯路,沒有跟到台湾,如果在台湾,最小每月也有月退俸4000人民幣以上、因為[中华民国]还在台湾、
二.就是因為大陸不認[中华民国]搞七唸三[天台話]到現在,沒有三通,:handshake :handshake :handshake 苦在台湾老百姓,民不了生.可能下一代也無法解决.
三.命運可分开來講,命与運不一樣.敬慕你身体健郎,又有老伴照顧.仰慕万分.
附帶說明:大陸还未开放言論自由,如有不妥,請刪除
謝謝

席琳迪翁 发表于 2007-5-7 15:15:53

原帖由 朱煥清 于 2007-5-7 15:02 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
看到你的留下已五,六十年的個人资料:发表個人感想:
一.你可能走錯路,沒有跟到台湾,如果在台湾,最小每月也有月退俸4000人民幣以上、因為[中华民国]还在台湾、
二.就是因為大陸不認[中华民国]搞七唸三[天台話]到 ...
我碰到过一个天台的台湾老兵他们是有退休金的他基本上定居天台了 钱都是从银行汇过来的   不知现在还在不

朱煥清 发表于 2007-5-7 16:26:44

樓上的弟弟

是堂兄朱煥魚,八十多,現居後洋朱边.:D

一诺千金 发表于 2007-5-7 21:06:43

又看到老前辈了!
身体还好吧?

朱煥清 发表于 2007-5-7 22:30:40

感謝 管理 頒導 一諾千金 学弟

謝謝楼主.粗体[老机器]巳使用77年,难免有生銹,能將体重160斤減到130斤,無法達成,阿彌陀佛.:D :D :D

褚留香 发表于 2007-5-8 07:34:07

:handshake

一诺千金 发表于 2007-5-8 08:19:17

原帖由 朱煥清 于 2007-5-7 22:30 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
謝謝楼主.粗体[老机器]巳使用77年,难免有生銹,能將体重160斤減到130斤,無法達成,阿彌陀佛.:D :D :D
哈哈,前辈幽默的!

xdh1102 发表于 2007-5-8 17:07:59

怎么老兵都过得这么清苦~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抗日老兵-徐台宽(采访图片)