周则江 发表于 2013-7-11 08:14:51

7月10日中午和晚上共走访9位同学

778899 发表于 2013-7-12 20:45:24

记得高考分数出来的那天,我花了整整一个下午的时间进系统帮堂弟查分数,原本忐忑、激动的心情在分数查出来的那一瞬间化作了满满的失望,对堂弟、对二叔二婶儿,不过没过多久也就释然了,毕竟我们还是要面对现实的,我们可以欺骗自己,但不能欺骗太久!

周则江 发表于 2013-7-15 22:57:44

昨天和今天中午共走访了17位同学,争取在本周内前完成走访。

老玩闹 发表于 2013-7-16 08:03:23

红心社诸位辛苦啦!

一诺千金 发表于 2013-7-16 11:50:37

这几天林华强和周则江等同学很辛苦
基本都是在中午休息时间出去的
实在太热了!

小小恶魔巫师 发表于 2013-7-24 15:11:47

新人初来乍到,还请多多关照。我想请教下,有没有资助研究生的项目?我刚考上南开的专硕,学费开支让我们倍感压力啊。

一诺千金 发表于 2013-7-24 22:39:28

小小恶魔巫师 发表于 2013-7-24 15:11 static/image/common/back.gif
新人初来乍到,还请多多关照。我想请教下,有没有资助研究生的项目?我刚考上南开的专硕,学费开支让我们倍 ...

暂时没有,谢谢关注!

老玩闹 发表于 2013-7-25 07:44:51

小小恶魔巫师同学,请问您是否考上南开大学的专硕?学费开支大约差多少?如差额较大,可否请京津联谊会各位老乡帮忙?可联系我。

小小恶魔巫师 发表于 2013-7-25 09:06:49

老玩闹 发表于 2013-7-25 07:44 static/image/common/back.gif
小小恶魔巫师同学,请问您是否考上南开大学的专硕?学费开支大约差多少?如差额较大,可否请京津联谊会各位 ...

老玩闹您好,是南开大学经济学院的税务硕士,通知书7月8号收到,学费2年一共4.8万,住宿费可能每月还要500左右(由于经济学院学生众多,没办法安排专硕的住宿,所以都得在外合租)。我的qq是244293164,谢谢您的关注!

小小恶魔巫师 发表于 2013-7-25 09:07:57

一诺千金 发表于 2013-7-24 22:39 static/image/common/back.gif
暂时没有,谢谢关注!

恩好的。我再找找别的途径
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 高考放榜了,天台有没有凑不齐学杂费的学弟学妹?