范斯 发表于 2013-7-16 11:22:06

〓橙子与他大学童鞋们的川藏之旅〓 截止7.20未完待续. . .

首先为各位介绍一下。启启(橙子)我俩从小玩到大的好哥们,一直以来我俩都是无话不谈,可以说默契度很高了。 平时的话我俩其中一个想要做一件事的话,那么另外一个绝对会尽努力去支持!(犯法事除外哦! 嘿嘿) 那么这次橙子的川藏骑行我当然是很支持的。我唯一并且天天告诉他的就是安全! 安全!!!   他们7月10号成都出发的。 那些天正是四川暴雨灾害很严重的时候, 心里有点小担心!/;f   

范斯 发表于 2013-7-16 11:42:17

青衣山!

范斯 发表于 2013-7-16 11:46:23

青年旅社(驿站)挺温馨。

一诺千金 发表于 2013-7-16 11:47:30

还说关系有多好
为啥你不跟着一起去捏?

范斯 发表于 2013-7-16 11:51:36

沿途中的乐趣,据说途中能够碰见许许多多有同样梦想的骑行者或是徒步行者/qiang

范斯 发表于 2013-7-16 11:53:25

一诺千金 发表于 2013-7-16 11:47 static/image/common/back.gif
还说关系有多好
为啥你不跟着一起去捏?

主任此话一出, 小的我明天就关门/;p!!! 我也是工作要紧呐/:~

范斯 发表于 2013-7-16 11:58:30

藏餐(酥油茶加酥油加白糖青稞面和成的球,就着奶酪)不知味道肿么样/jie。    住的藏房(好干净的说!)/qiang

范斯 发表于 2013-7-16 12:06:11

折多山口-康巴第一关海拔4298米, 我是多么向往能够骑行在这么美丽的公路上{:10_323:}给力天台!!!/qiang/qiang/qiang

范斯 发表于 2013-7-16 12:12:05

萌牛!(肿么可以这么萌)

橙子不该叫橙子 发表于 2013-7-16 12:12:40

那个藏餐,也就是我们说的zan糌粑,是用手捏出来的,所以手要洗干净~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〓橙子与他大学童鞋们的川藏之旅〓 截止7.20未完待续. . .