蓝色的裂痕 发表于 2013-9-11 19:24:33

关于人事档案调档

因为要从杭州调档案回天台,据说要回天台开个《人事档案调档函》,不知道在哪里开,是在行政中心开吗,还是人才市场?各位有知道的话,麻烦告诉我下,谢谢了!

已经解决:
《人事档案调档函》
办理地点:工人西路100号301室
咨询电话:0576-83812363
他人代办:需本人身份证复印件,代办人人身份证原件,毕业学校,毕业时间,档案调出地址etc.

感谢论坛各位热心老乡的帮助,谢谢咯~~~

天台流浪汉-矛盾 发表于 2013-9-11 20:12:55

我也同问,我的情况可能更特殊,在上海毕业的时候和深圳的公司签了合同,然后调户口去深圳,但是由于某些原因户口到深圳的时候,本人没法亲自前往,所以户口无法被接收,但是上网查,我的户口已经被接收了,想请问,如果现在回天台上班,能否将户口调回天台?

周则江 发表于 2013-9-11 22:33:23

这个只能专业人士来解释下   

周则江 发表于 2013-9-11 22:33:44

这个只能专业来解释

八五 发表于 2013-9-12 08:13:16

到三江超市 中行的楼上 看下

路缘 发表于 2013-9-12 08:58:06

这个问题最好放天台效能网上,有关单位会解答/ka

果果小盆友 发表于 2013-9-12 09:00:52

我哥最近为了这个事情,也回天台 跑两趟,爸妈跑了无数趟。

不过具体我不清楚,我只晓得他调档案是不是在人才市场也不是行政中心,在什么东路还是什么西路上。我是路痴我记不住。

要带身份证的。

果果小盆友 发表于 2013-9-12 09:02:31

天台流浪汉-矛盾 发表于 2013-9-11 20:12 static/image/common/back.gif
我也同问,我的情况可能更特殊,在上海毕业的时候和深圳的公司签了合同,然后调户口去深圳,但是由于某些原 ...

你的户口很有可能是当地档案收着,如果公司没有给你交钱,每年要付几百块钱的。等拿的时候会问你要滴。

户口调回天台比较麻烦,你得问你家所管辖的派出所,问具体情况。可以的话,他们会给你个单子,你照着办。

蓝色的裂痕 发表于 2013-9-12 09:03:07

八五 发表于 2013-9-12 08:13 static/image/common/back.gif
到三江超市 中行的楼上 看下

那里是人才市场?

蓝色的裂痕 发表于 2013-9-12 09:04:11

路缘 发表于 2013-9-12 08:58 static/image/common/back.gif
这个问题最好放天台效能网上,有关单位会解答

感谢提供帮助咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于人事档案调档