崎岖 发表于 2013-10-20 18:29:41

巴豆一把.....

崎岖 发表于 2013-10-20 23:59:53

巴豆两把.....

大狗副警长 发表于 2013-10-21 21:37:20

第六天    9月28日    晴    123KM
早晨,硬逼着自己离开这个温暖的安乐窝。
再回首,依依不舍。
然后头也不回的离开。
依然是一眼望不到边的沙漠。
在大漠里呆了3天,早没有了当初的激情,心里只想着早点离开。
所以我是真佩服那些看守水井房的师傅,在这除了沙子啥也没有的地方一待就是一年。
出了塔中后车子明显少很多,主要是工程车没有了,偶尔经过的除了班车基本就是自驾游的。
左腿膝盖越来越痛,到后来基本算是废了,用不了一点力,全靠右腿使劲。
勉强撑到87井,虽然天色还早,实在是不行了。
大叔大妈特别热情,不但烧了热水给我洗脸烫脚,还要给我下面条,我力辞!受宠若惊啊!

大狗副警长 发表于 2013-10-21 21:43:19

大狗副警长 发表于 2013-10-21 21:46:16

骗人的,倒是有个三岔路口,可除了沙子啥也没有

大狗副警长 发表于 2013-10-21 21:47:58

说好的甜瓜呢?

大狗副警长 发表于 2013-10-21 21:52:35

一公里未绿化区,在有绿化带以前,全靠这些芦苇方块固沙,一年一换

BELIEVE 发表于 2013-10-22 12:11:14

大狗粗现了

大狗副警长 发表于 2013-10-22 21:57:05

第七天    9月29日    晴    140KM
早晨还是悄悄的离开,每次都是这样,没有道谢,没有告别。我也没办法,习惯起早了。
左腿还是钻心的疼,不过我把力全挪到黄金右腿,勉强能走。
今天就要骑出沙漠,可我好像没什么留恋的感觉,只想逃离。
99到100井之间有几个维族人开的小店,貌似是个小村,我很奇怪在这大沙漠里他们靠什么为生。
104井以后,不再有起伏的沙丘,路开始变得又平又直。
108井过一点点,终于离开沙漠,又进入戈壁。
再骑20多公里是沙漠公路的尽头,我总算活着出来了。
沿国道走20公里到达一点点大的民丰县,此次骑行结束。

大狗副警长 发表于 2013-10-22 21:58:50

最后一个水井房
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 穿越死亡之海:塔克拉玛干大沙漠