哑巴 发表于 2013-12-23 17:45:24

听说这样一位老革命、老前辈到现在还受到不公正的待遇,怪哉!怪哉!怪哉!

听说这样一位老革命、老前辈到现在还受到不公正的待遇,怪哉!怪哉!怪哉!

一诺千金 发表于 2013-12-23 19:33:18

话说半句哈!

果果小盆友 发表于 2013-12-23 19:59:20

哪个人你都不说清楚还说个......是吧/:d

胡明刚 发表于 2013-12-23 20:17:32

标题党啊?

哑巴 发表于 2013-12-24 11:56:31

像余虞廷(余仁峰)这样一位老前辈、老革命,解放前脑袋提在手中干革命,解放后曾受到过不少冤屈,党的十一届三中全会后得到
平反昭雪。目前又受到某某单位不公正待遇,这是什么在作怪?什么在作怪?什么在作怪?

xiang1946 发表于 2013-12-24 12:55:12

【目前又受到某某单位不公正待遇】不是已经死了40多年了吗?

哑巴 发表于 2013-12-25 17:22:15

是 啊!己去世40多年了,有人利用非法岀版物进行造谣、诽谤。某某单位作不公正处理。

竹笋园 发表于 2013-12-27 16:49:05

哑巴 发表于 2013-12-25 17:22 static/image/common/back.gif
是 啊!己去世40多年了,有人利用非法岀版物进行造谣、诽谤。某某单位作不公正处理。

我父亲去世已四十余载,有人利用非法岀版物进行造谣、诽谤。某单位作不公正处理。确有其事。此事连哑巴都知道……。

竹笋园 发表于 2013-12-27 16:52:06

胡明刚 发表于 2013-12-23 20:17 static/image/common/back.gif
标题党啊?
标题党啊?是什么意思不理解/yiw

xiang1946 发表于 2013-12-28 08:42:25

竹笋园 发表于 2013-12-27 16:49 static/image/common/back.gif
  我父亲去世已四十余载,有人利用非法岀版物进行造谣、诽谤。某单位作不公正处理。确有其事。此事连哑 ...

能详细说说吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 听说这样一位老革命、老前辈到现在还受到不公正的待遇,怪哉!怪哉!怪哉!