卡哇伊 发表于 2014-4-4 10:07:01

黄山宏村越野赛后的牢骚

首先说比赛经验。

对于我们这种山马党来说,越野都是尝鲜。宏村的赛道确是一大挑战,赛前也没有熟悉赛道,比赛发枪之后就硬着头皮冲吧,跟着大部队上就是,大有壮士赴国难视死忽如归的赶脚。
出了体育场的橡胶跑道之后就是水坑泥潭,完全不顾刹车,甩泥了,一骑绝“尘”了。
想要拿名次的话排位的时候一定要挤到最前面去,因为赛中很少有地方能超车。

赛中,扛车的泥巴路段,下阶梯路段,虽然只是瞬间飞奔而过,但也体验了赛道积累了些经验。总归,拼的是体能,技术仅在很少路段有发挥。

其次说装备,没有好镐头挖不到美墙角。29ER确实比26的通过性要好很多。所以越野的话选择29ER会更好,而且好操控。但是这个比赛对人对车的伤害都是很大的。话说回来,车就是骑的,而人就是需要磨练的。像偶,下阶梯都不知道解开软叉的人,摔了两次还算幸运。

第三吐槽一下组委会

报名费高我们去打酱油打肿脸充胖子去了也就去了。
尼玛,签到领号码布和比赛相隔了10几公里,我跟陈律师桃姐俩人开车过去找路都用了很多时间。
然后参赛名单不按照车队排序,按照姓氏排,尼玛,太业余了好不好。我们又找了半天。

没有食宿自己解决,到了比赛当天,大雨中去领午餐,是什么?一罐八宝粥,两瓶水,两个小饼干,一块巧克力。太恶心了好不好。给每个人发个雨衣会死啊,也让车手们在寒冷的天气下比赛时心里暖暖的吧。

进到比赛场地,大风,把起点的架子都吹到了,各种棚满天飞,TREK的大宝贝都飞了。
比赛过程中问赛道边上的工作人员还有多少公里告知还有6KM,尼玛,我刚下个坡转弯就有个3KM的牌子提示,熟悉路的赛手都冲不见了好不好。

总之,这个比赛处处让人感觉就是尼玛抢钱的。对于这种比赛我只能说,FUCK !DAMN U。

一诺千金 发表于 2014-4-4 10:13:33

哈哈,牢骚蛮多么!

一诺千金 发表于 2014-4-4 10:16:09

欺负组委会不认识英文啊,哈哈

BELIEVE 发表于 2014-4-4 10:16:28

卡哇伊 发表于 2014-4-4 10:21:44

还有,不是说好了的 国际赛事吗?
请来的老外统一骑着宏村的公用自行车排在队伍的最后,有的出去就挂了,大多还在半途挡路,尼玛。

更可悲的是 中国人参赛要交报名费,老外TMD的有吃有喝有住还有钱拿。这尼玛什么玩意!!!

卡哇伊 发表于 2014-4-4 10:23:14

看看这些所谓的国际车手吧

一诺千金 发表于 2014-4-4 10:58:02

多好的美女
你还有意见
这种美女多多益善!

huxiaomeihao 发表于 2014-4-6 09:11:43

所谓赛车手也要有自己的穿衣风格啊/;p

ascom 发表于 2014-4-6 20:11:49

黄山赛原来是诺笛威组织的,虽然报名费贵,但是组织相当规范,后来很多东西和黄山市政府谈不拢,组织方变成了北京的博雅远人,赛事越来越乱。

天他爷爷 发表于 2014-4-7 18:38:44

老外美女膝盖处有老茧/;p
页: [1] 2
查看完整版本: 黄山宏村越野赛后的牢骚