美丽的错误 发表于 2014-6-18 23:29:10

请不要轻易说再见

看着你一动不动的躺在重症监护室里,我的心痛的无以言表,我不能跟你说话,更不能去抱抱你,因为医生不让我们见你,我们是偷着溜进去的,只看了一眼就被哄出来了。刚听说你跳楼的时候,我们谁也无法相信这是个事实,你是个多么漂亮又能干的人,甚至能干的让我嫉妒,讲师培训你是所有队员中最有潜力的一个。你活泼、机灵,台风又好,我也是很开心能找到你这么个人才来做柱子,可是,可是你怎么就突然选择了这条路呢?到底是什么原因让你要用这种惨烈的方式来发泄你的委曲和不满?你有勇气选择这条路,为什么就没有勇气去坚强的生活呢?      生活没有你想象的那么悲惨。今天最大的事,到明天也许就不算事,今年最大的事到明年就成了故事,每个人的一生都不会一帆风顺,只有经历过我们才会长大,酸甜苦辣只有尝遍了才是人生。我好后悔之前怎么没有给你多打打电话,也许有个可以倾诉的人,或有个陪你哭的人,结果就不会是那个样子。      人的一生会遇到很多很多不如意的事,我们都要学会坚强的面对,因为当我们一出生时,就不只是为自己而活,我们有父母,有兄弟姐妹,有爱我们的家人和朋友,我们的行为也要对他们负责,弟子规里说:身有伤,贻亲忧。德有伤,贻亲羞。我们的一言一行关系着父母的幸福指数,我们不要为了一时之气而忘了我们身上所负有的责任。你这样纵身一跳,让你父母这辈子都活在阴影中,你于心何忍啊!看着床上那个插满管子一动不动的你,我们无能为力,你妈妈在边上不停的摸你的手,她说就算要饭也要把你治好,你的弟弟一脸的憔悴,可还是说虽然没钱,但也要把你转到好点的医院去治疗。你看看,他们是多么的爱你。      也不知是这个世界信息太发达的原因,还是这个世界变的太浮躁了,我们听了太多太多的轻易放弃自己生命的人,我们该做些什么?我们能做些什么?我只希望那些遇到困境的人,你们要多想想那些爱我们的人,人生来世上一遭不容易,走了就再也没有重来的机会了,我们要好好活着,精彩的过才能不枉此生!就算遇到最大的困难,我们也不要轻易说再见好吗!

林华强 发表于 2014-6-19 05:41:43

真不愿意再看到有人跳楼的信息,逝者安息吧。

陈颖泽 发表于 2014-6-19 16:40:29

感觉大多数人活在这个世上都是在为别人而活的,不是为自己而活。当有一天觉得如此辛苦的活着没有什么意义的时候就选择放弃自己的生命,也许这才是最好的解脱。

huoxunkeji 发表于 2014-6-19 17:25:29

缺乏及时的心理疏导 希望早日康复

一诺千金 发表于 2014-6-23 11:17:55

哎,想想家人吧!
页: [1]
查看完整版本: 请不要轻易说再见