十二少 发表于 2014-9-16 15:10:17

来信和回信!

这是一封来自于受助大学生的来信,虽然简单,但可以确定他写的很认真,在刚入学开始,他也一定很认真努力的在做。我们有理由相信,他肯定会做的很好!在此也祝愿他今后的人生道路一帆风顺,学习蒸蒸日上!
      以下是来信内容:
   阿姨你好,我是***,到大学也有一段时间了,一直觉得没什么成就,对不起您的帮助,也就一直没和您联系。刚开始班级需要负责人时,我犹豫了一下,也就无缘于负责人,等班委竞选时,班长和团支书也就被两个负责人囊括了。最后我也就只能担任组织委员了。另外,我参加了两个社团,一个是我们院级的青年志愿者协会的社会服务部,还有一个是党建中心的宣传部。到目前为止,我一切皆好,和同学关系也很融洽。

十二少 发表于 2014-9-16 15:12:17

回信:
       **你好!很高兴看到你给我发来的信息,也很开心看到你在学校所做的一切,我没上过大学,只上了电大,我很羡慕你们能够进入大学去学习,大学不只是学习的地方,她更是一个锻炼人的小社会。在大学里你可以参加社团活动,锻炼自己的沟通能力,组织能力,为你以后进入社会打基础。你是个非常优秀的孩子,相信大学四年的生活你会变得更优秀!加油!
      无论做什么事,承担才会成长,成长了你就会成功,机会需要积极的去争取。这个社会不乏优秀的人,在我们身边有太多比我们更优秀的人,我们不要求做第一,第二,我们只需努力学习,认真生活,做最好的自己就行。
      相信自己,你行的。

8009 发表于 2014-9-16 16:04:51

没上过大学,信也写的这么好!

看来我作文写不好的原因是上了大学,没上电大!

闲云野鹤015 发表于 2014-9-16 16:13:07

褚留香 发表于 2014-9-16 16:20:40

看出青涩,不知大四会写怎样的信

一个人旅行 发表于 2014-9-16 18:58:59

美丽的错误 发表于 2014-9-17 06:57:46

8009见笑了/hx

林华强 发表于 2014-9-17 08:32:41

8009 发表于 2014-9-16 16:04 static/image/common/back.gif
没上过大学,信也写的这么好!

看来我作文写不好的原因是上了大学,没上电大!

/;p张总赶紧回天台来继续深造哈

小山村人 发表于 2014-9-17 12:23:15

农夫 发表于 2014-9-17 13:07:05

用心写的两封信
页: [1] 2
查看完整版本: 来信和回信!