朱煥清 发表于 2015-4-1 16:55:31

板主好:椄到自稱天台人退役少將 裴可明是天台三合大橫人氏62歲是真是假?請教

板主好:
椄到自稱天台人退役少將 裴可明 是天台三合大橫人氏62歲是真是假?請教天台有此地名?
昨天接到來信坿上相片,請各位参考.
我看到他的名片是少將退伍[我從未認識這个天台人]?
天台人陸單中將陳立楷早在40年前逝世.我幼年讀天台小學知道天台有位陳克非少將、民聞37年投共.自殺役死在杭州.
他在信中說還有300多人天台人在台灣[我所知道天台人在台灣不到2.3人]
我有打他手机.我講天台話.他不会說?
請看相片
謝謝

朱煥清 发表于 2015-4-1 16:57:30

朱煥清 发表于 2015-4-1 16:58:32

朱煥清 发表于 2015-4-1 16:59:29

朱煥清 发表于 2015-4-1 17:01:41

第六張相片

朱煥清 发表于 2015-4-1 17:12:03

怪事年年有.我18歲到台灣.從未听說此人此事.
請指教

朱煥清 发表于 2015-4-1 17:15:01

本來想在天台之窗犮表.天台之窗對我老头子很少回帖!!!!

小山村人 发表于 2015-4-1 18:48:49

三合黄雾 发表于 2015-4-1 22:30:24

朱老您好,大横村是天台县三合镇第二大村,村民大部分姓汤,只有裴可明他们一户姓裴,老家还有人在,他们包括九十多岁的老太太也曾回过天台老家,现在也有联系。裴可明将军的确是天台大横人。

三合黄雾 发表于 2015-4-1 22:33:32

天台人在台湾是将军的我知道的有好几人,一位是大横村的裴可明,一位是白鹤山口上卢的葛定波,还有三合镇亭头村姓张的也是
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 板主好:椄到自稱天台人退役少將 裴可明是天台三合大橫人氏62歲是真是假?請教