飞舞 发表于 2007-7-13 17:28:51

我们的爱还缺些什么

今年的夏天是炎热的,热的让人心思恍惚···
  三伏天也会感冒,怕也只有我了,只是纳闷,一向身体壮壮的我也会如此虚弱?难道是岁月不饶人,或者···?

一大早来公司上班,同事们都说我今天精神不好。我笑笑,只是有些感冒,紧接着都问吃药了没,没吃的话她那里有感冒冲剂,她那里有白加黑···关心声声不断,让我感到有家的温馨。其实我早上是吃了一颗康泰克的,是他拿给我的药,也许是药效发作了吧,一上午就在昏昏沌沌中过去。心想着下午能好些,却不知道什么原因,全身没了力气,什么事情也做不好,做不成。好不容易捱到下班,想着他能过来接我。刚想着,他的电话来了,今晚不能接你下班了,那个叶总请吃饭,他们在等了,你自己打的回家吧!我只能说知道了。说别的也没什么意义,他都已经挂电话了。
    天已经下着毛毛细雨,我拖着沉重的脚步徒步回到家里,什么也没想,一头就扎到床上,仿佛那里才是最实在的,在胡思乱想中睡去。头痛的厉害,口渴,想喝水却连起床也没力气,没有任何想法的就拨通他的电话,我说你还在吃饭吗?他说是的,你现在在哪里?我说在家里,头痛···电话不知怎么的就断了,还是再睡一会吧,一会也许会好一点的。也不知什么什么时候,一双手摸在我的额头,好烫!我听到了,是他的声音!他马上拉起我,说去医院看看。我说你吃完了,他说没有···
   来到卫生院,医生量了体温,做了各项检查,说要输水,我小声问医生,可不可以不打针?他却说,打针快好一些,医生也说是的,打就打吧,你在旁边,总不能说怕吧。你陪我在挂完一瓶,说要回那边看看,他们还在等你。我说那你去吧,虽然心里是一百个不愿意。看着你远去的背影,很想对你说,能多陪陪我么···
  昨晚我们去逛街了,回来的时候,我说我们走走好吗?你说很累,不想走,早点回家看电视去。我说才那么一点路就累,以前我们一起华顶都走了个来回,现在怕走那么一点的路?你说现在又不是走华顶~!我晕~~,真要被你给活活气死。
    今 天,望着窗外的细雨,想着你在三门事情办妥了吗?什么时候回来?下雨天,开车要小心啊!老是在那闭目的时候,你总会跃上我的脑海,却在这时候总感觉我们还缺了些什么,却也说不上来··
    夏天夏天悄悄过去,留下小秘密···夏天是快过去了,我能找到答案吗···?

安琪儿 发表于 2007-7-13 17:32:50

女人痴心
说的一点也没错

林华强 发表于 2007-7-13 23:52:56

缺点调料/;p

飞舞 发表于 2007-7-14 07:32:09

/:`( /:`( /:`(

汪秋雨 发表于 2007-7-14 09:08:05

宽容

新兵蛋 发表于 2007-7-14 11:09:25

/;p

飞舞 发表于 2007-7-14 11:47:00

是我小心眼了/yiw 我以为是够宽容的了···

安琪儿 发表于 2007-7-14 12:29:45

不能太宽容滴

飞舞 发表于 2007-7-14 13:00:05

大家都不是小孩子的了,更多的时候是自觉,如果连这一点都做不到,何以托付终生?我知道,更多的时候需要相互理解,体谅··

梦女孩 发表于 2007-7-14 17:04:04

没想到我刚离开天台你就生病了.   多注意身体拉!    只要健健康康,快快乐乐!   这比什么都重要.         不要想太多哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我们的爱还缺些什么