木桌青灯 发表于 2008-3-16 20:01:01

哈哈,楼楼上是我最初的思想,
楼上升华到最高境界了!

佛门也非清净地,
约有十来年了吧,国清有位方丈还和一女子赤裸在寒冬被取暖的木炭中毒而死.

木桌青灯 发表于 2008-3-16 21:16:28

儿子的求知欲越来越强,提的问题五花八门,"中国有几条法律啊?为什么男孩有小JJ,女孩没有啊?......"
焦头烂额,转念想不正是引导他到书中吸取知识的大好时机么.

有时严厉总令儿子害怕,有时又一起嬉闹无边,关怀倍至却有点残忍到什么都要他独立完成,也不管他红着眼眶流着泪.
不知自己在儿子心目中是什么形象?自己看来有点人格分裂.

木桌青灯 发表于 2008-3-23 20:27:59

受了点感触,让自己颓废一阵,调节下心态.
戴着口罩四处荡,被烈日灼得蜕皮,那些勇气呢?
得与失.

蓝色柴爿花 发表于 2008-3-23 21:51:17

有时严厉总令儿子害怕,有时又一起嬉闹无边,关怀倍至却有点残忍到什么都要他独立完成,也不管他红着眼眶流着泪.

单亲的儿子!/lh /lh 他会怎么想!都只不过是下意思的思想!你会知道么?

一诺千金 发表于 2008-3-23 21:54:08

柴胚貌似很懂么
哈哈

爬在墙上等红杏 发表于 2008-3-24 11:19:07

一口气看完!思绪进入了虚幻!楼主太有才了!!

木桌青灯 发表于 2008-3-24 21:05:54

蹲在儿子前问儿子开不开心,儿子说自己做错事了不开心,
再问儿子是不是妈妈也骂你的话就觉得没人爱你了?儿子说嗯.
我伸出双手,儿子红了眼眶扑进我怀里.
儿子真的有太多的心事放在心上了,而我只能是看穿了他的心思时才问他,那不知道的又有多少呢?

一诺千金 发表于 2008-3-26 08:05:33

孩子还是比较懂事的

木桌青灯 发表于 2008-3-27 20:26:55

儿子终于今天去北京了,上飞机要户口本,麻烦.
懒得开口和他说,最后还是不得不和他说,
他效率倒是特快,离下班不到半小时了,一个电话要他拉户籍证明,估计还不到十分钟已传真过来了,
传过来才问干嘛用?我也如实说了.

昨晚姐兴奋的叫睡不着,哈哈,又不是第一次去了.
大呼小叫着让姐夫找伞,姐夫找来一把,姐叫着不是不是,我在一边乱叫"要最漂亮的那把!"
姐夫可真够耐的,还安慰姐别急,一定会帮她找到的.我又在一旁乱叫"找不到生也要生出来的滴!"
妈还说要找文革时在北京住过那地方.
哈哈哈~

蓝色柴爿花 发表于 2008-3-27 20:58:59

哈哈哈!北京!LZ狠开心!/;p
石头这两天正好也在北京!/;p
难怪石头被称作:私通!

石头到北京了呀

盲眼也到北京了
stone@后司街(155378482) 21:02:51
哈,他刚下飞机

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 舒服的云