芦苇笛 发表于 2007-12-5 23:15:41

不喜欢李,可是因为他娶了王菲,倒也不怎么讨厌了

木桌青灯 发表于 2007-12-6 21:31:47

PP还是请人家传的,自己似乎就是那么一根筋不通,木,木死个木.

木桌青灯 发表于 2007-12-6 22:04:49

想想人类有时也蛮可恶的,偶都服了6年死刑了
想想又蛮搞笑的
6年前以为自己要死了,6年里却看着身边又有多少人先去了
要学的还很多很多
以平和的心态面对一切
没有谁输谁赢,我只是活着

随心绽放 发表于 2007-12-7 20:34:17

你在我们的心里永远的最坚强,我们都很佩服你,你在6年中失去了很多,但是你拥有了,常人没法拥有和无法体会到的东西,也许这就是人生,是你自己战胜了你的心,你的成熟,你自己,我们为你加油!

随心绽放 发表于 2007-12-7 20:38:28

我就说有小尾巴是幸福的吧,我为你的小尾巴感到骄傲,/tp

木桌青灯 发表于 2007-12-9 19:50:57

昨晚洗漱完毕,儿子就乖乖钻进被窝等着享受我的按摩
也只有那一刻小家伙才会安安静静
与儿子聊天,这一刻最幸福

木桌青灯 发表于 2007-12-10 20:24:32

半倚于暖暖的岩石上,
松树上松鼠跳跃,
湖面野鸭成双成对游过漾开水波
偶尔那鱼跳出水面,秀秀银白的肚子
竟有些乐不思蜀
突发奇想,做个野人也罢
那是不可能滴,哈哈

木桌青灯 发表于 2007-12-11 20:08:32

但凡生病,排除遗传和传染,多数是自身因素引起.
药物治疗只是治标,根本还是要从生活方式,环境,饮食上改变.
那就意味着要改变一个人的本性.
江山易改,本性难移.只是难移,不是不能移.
再不改,那就是死性不改了.

一诺千金 发表于 2007-12-11 20:52:18

成大师了哈!

木桌青灯 发表于 2007-12-11 22:15:48

对生命最初的觉悟是草,住妈家时小院里杂草丛生,于是锄草,隔几日草又嫩绿嫩绿长出来了.
草的生命力好强,它活着只是需空气,泥土和水.即使是石板下长出来的草,尽管不怎么健康,但它活着.
那人怎样才能活呢?空气,水,食物,对了,人还有思想,就是这思想在做怪.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 舒服的云