我们天台 发表于 2007-11-28 15:21:04

求助--收集关于天台的素材

"我们天台"网站正在制作中,目前需要大量素材,请各位帮忙.
我们天台www.wmtts.com主要是介绍天台的民间艺术,天台风俗,天台老城老屋老弄堂.天台的美食小吃.天台旅游.天台文化等.让外地的人了解天台,让天台人更加热爱天台.在这里先感谢大家的支持!

http://www.wmtts.com/nosh-detail/1_onepic_1/resource/140152082343408.jpg

一诺千金 发表于 2007-11-28 16:11:59

呵呵,原来是同行啊!

我们天台 发表于 2007-11-29 13:27:06

呵呵:)谢谢大家的鼎立支持!~~~~~~~~~

褚留香 发表于 2007-11-30 10:02:40

要支持的,摆一桌更支持。

娱记 发表于 2007-11-30 15:07:58

/;p

我们天台 发表于 2007-12-4 13:45:15

http://www1.siteem.com/11/15/wmtt/scms/1828/6/821/6821/Resource/Image/16.jpg
“十六会签”怎么样??

褚留香 发表于 2007-12-4 13:54:42

十六会签恐怕现在都成了历史名词了吧。
这种筵席其实并不重烹调,只讲究选料,在物资丰富的今天,这种富家筵席应该也无太多特色。如果不是靠特色烹调来取胜的话,或者说天台山特产,似乎两者都不具备,那就很难推广。

一诺千金 发表于 2007-12-4 16:04:58

都有的吃了
嘴巴刁起来了!

褚留香 发表于 2007-12-4 19:53:08

燕窝鱼翅普通老百姓也吃得起了,还拿这些个当卖点,肯定没花头的。

我们天台 发表于 2007-12-5 07:51:37

不是说它选料如何高档,只是因为它以前曾经存在过.当初在人们的心中就是高档的代表.现在或者以后的年轻人大都不知道“十六会签”是怎么一会事了,就象天台的古城墙,当初还在的时候并不见得它有多么宝贵.现在拆除了大家却又怀念起它来了.两个是同样道理.我是这样认为的.所以我做"我们天台"这个网站.
页: [1] 2
查看完整版本: 求助--收集关于天台的素材