芦苇笛 发表于 2007-12-5 23:09:23

芦苇笛随记(二)

最近心情起伏颇大,和老妈也闹得不愉快,今年就这么跌跌撞撞走到头,不想去计算得失,只想感受自己的心跳。
忙于加班,聚会,好久没闲闲地呆在房间一整天,想念睡懒觉的日子,过了这一阵应该可以休息了。

君君 发表于 2007-12-5 23:18:23

和大自然亲近下,心情会变好的

hmily 发表于 2007-12-5 23:24:46

明白的人懂得放弃,幸福的人懂得超越.
舍得舍得,有舍才有得,不然舍也不会在前面了。。
给心情放个假,调整下吧

雁儿在林梢 发表于 2007-12-6 10:16:41

加油,一切都会好起来的

chenxuebiao 发表于 2007-12-6 11:26:07

舍得舍得,有舍才有得,不然舍也不会在前面了。。

再过20多天就元旦了! 07年自己舍掉什么?得到什么?
倒要好好想一想!!
/tp

丹凤朝阳 发表于 2007-12-6 12:43:51

/:| 阿 07年马上要离我而去了

六柳 发表于 2007-12-6 16:25:37

下次爬山来参加吧。

芦苇笛 发表于 2007-12-7 11:04:14

昨晚又发了一个通宵版,到1点才打的回家,累啊。
来不及去思考自己的生活处于怎样的状态,只是感觉一种牵挂时刻冲击心房,是你打乱了我多年的平静生活,将我带入波涛汹涌的人生,虽然早知道成长意味着担当,却不料来得这样突然。
老姐说要来杭州看春春演唱会,真羡慕她的悠闲,总算又等到一个周末,外面的太阳不错。

芦苇笛 发表于 2007-12-10 21:10:22

周一,总是有些迷茫困倦,今天阴沉的天气更加令人感觉不爽。
可能周末没有好好休息也有关系,陪老姐,给同学做饭,聚会,加班,打扫卫生,时间一下子就被填满了。于是带着疲倦开始了新的一周,晚上要早点睡。
十二月本该是带着新年将至的喜庆,今年我却害怕新年的钟声,真的不再是盼望过年的小孩子了,冬日里,偶尔感到的一丝温暖,夜幕中,家的灯光,便是指引我向前的动力。

木桌青灯 发表于 2007-12-10 21:17:53

以前有看到说周一睡眠足了一周都不觉得累,特别对上班族有效,以前偶试过,真的有效耶.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 芦苇笛随记(二)