一诺千金 发表于 2007-12-6 22:03:50

2008后司街年会进行时(8)——微笑行动,另节目和游戏征集中

根据香香的建议
本次年会将采取一个灰常有创意的行动
微笑行动
即将各地的街民的一个笑脸+一句问候集成一段视频
在年会的开始和中间进行插播
具体如下:
各地的街民(天台、杭州、上海、宁波、北京、德国、爱尔兰、挪威。。。)
尽量把能找到的街民都拍一个过来
视频要求
尽量生活化
可以在吃饭、打球、登山、骑车。。。
每人露个脸(带有现场场景的画面),不要光个大头照)
然后说一句话,内容如
我是某某,偶现在某某地方,向大家问好!(这个祝福可以自己想的)

具体分工如下
杭州由香香负责
上海由老虎负责
天台由眼镜负责
宁波由安安负责
。。。
找不到组织的可以自己拍好传给香香!

让偶们一起微笑吧!

另:现在开始征集今年年会的节目和游戏!!(点击参与讨论,期待您的创意!)

2008后司街年会进行时(6)——年会节目

2008后司街年会进行时(7)——年会游戏

一诺千金 发表于 2007-12-6 22:04:41

香香来看看
有啥没说清楚的补充补充哈!

一诺千金 发表于 2007-12-6 22:06:19

如果调试成功的话
本次年会将通过互联网进行全球直播
届时
将在正式直播前播放该视频!

ccsky 发表于 2007-12-6 22:06:58

/:d 偶稀饭哈哈大笑,偶可以不微笑不?嘿嘿/:d

褚留香 发表于 2007-12-6 22:10:51

/:| /:| 我只提议,提供摄像机,石头自己操刀吧,我现在在三墩种田当农民。

街上的游魂 发表于 2007-12-6 22:11:33

这个提议很好很好``~/qiang

褚留香 发表于 2007-12-6 22:19:18

今年年会暂定的主题是:我们漂在五湖四海,我们此刻微笑相聚。

六柳 发表于 2007-12-6 22:41:24

wa,央视春晚的全球贺词。。

汪秋雨 发表于 2007-12-6 23:09:04

我代表飘在湖州的街民/kuk 后嗣分舵发来贺电!

零零妖 发表于 2007-12-7 08:44:45

我代表党中央,国务院,全国人大常委会,代表全国13亿同胞向后司街的热血青年们问好!/;p 同志们你们辛苦了!你们太可爱了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2008后司街年会进行时(8)——微笑行动,另节目和游戏征集中