兎° 发表于 2008-2-13 14:13:39

红十字会举办:(用爱心温暖爱情)义卖玫瑰开始咯

情人节马上到了,空气中好象也弥漫着浪漫的气息。你是否想过借这个好日子做点有意义的事呢?
天台红十字会志愿者工作委员会定于2月14日情人节举行玫瑰义卖活动!期待您的加入!

时间:2月14日下午5点开始(玫瑰售完为止)

地点:天台新华书店门口(劳动路)

活动内容:
1、直接购买玫瑰(10元一朵),送给你喜欢的人
2、帮助我们一起卖玫瑰给街上的行人
3、告诉行人我们举办这个活动的意义和我们这个团体的宗旨,让更多的人关心和支持慈善事业

联系人:新兵蛋(13968598236)

义卖活动所筹集的善款一部分留作红十字基金,一部分将为天台贫困山区建立一个图书室

活动就要拉开了,请大家踊跃的来跟帖提前订花哦,

慈善事业期待我们的加入, 同时为回馈社会,对弱势群

体伸出援助之手,红十字热忱期待您的参与

一诺千金 发表于 2008-2-13 14:23:14

几点钟啊?
义卖是怎么个卖法?
联系人又是谁,跟谁联系?
需要准备什么东西不?
先支持下

兎° 发表于 2008-2-13 14:27:53

明天下午5点开始哦,价格是十元一朵玫瑰花,所在义卖人士全是红十字义工,老大只需要准备钱就是咯/;p /;p

一诺千金 发表于 2008-2-13 14:30:57

联系人和联系方式都米有

怎么混论坛滴
发个帖子都不及格

兎° 发表于 2008-2-13 14:33:46

/:`( 俺只是帮忙给他们发下帖子嘛,联系人新兵蛋,电话13968598236

一诺千金 发表于 2008-2-13 14:37:00

只有个短号啊
万一是米有短号滴捏
比如像奶瓶这些回家过年的人呢?

兎° 发表于 2008-2-13 14:39:39

/lh 哎哎哎,我说了地点了嘛,怎么老是哎啊

蓝色柴爿花 发表于 2008-2-13 14:43:21

帮忙顶一下/tp

hmily 发表于 2008-2-13 14:46:45

/;p /;p 兔子被石头欺负死了..

一诺千金 发表于 2008-2-13 14:48:26

点一点
拜一拜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红十字会举办:(用爱心温暖爱情)义卖玫瑰开始咯