七楼 发表于 2008-8-4 23:58:29

沉痛哀悼我们的好驴友、好兄长----任建平(大平)同志!

1http://www.317200.net/data/attachment/forum/month_0805/20080526_ae14cde18043628bab59FRnsRCHrxd9F.jpg
http://www.erke.cc/upfile/xzfsy_20080519112014_262039846380.mp3我们的好驴友,好兄长----大平
今天中午在赤城山登山时意外去世,享年五十一岁。
灵堂设天府大酒店边家中,出殡时间定于8月7日中午一时,肖鸡免送。

大平,一路走好!

格子 发表于 2008-8-5 00:08:33

/:`( /:`( /:`(

长风当歌 发表于 2008-8-5 00:40:11

一路走好!

冷飘零 发表于 2008-8-5 02:08:01

沧海一声笑 发表于 2008-8-5 02:13:04

从中午3点接到电话赶往赤城山,到现在已经近十个小时,但仍然不愿意相信他已经永远地离我们而去,他那强壮的体魄,坚强的意志,怎能轻易地就这样说走就走?难道生命竟真的是如此的脆弱?
大平是我的同事,认识他已经很久,以前只感觉他人很随和,很好,也没什么特别深的印象,自从他跟我踏入户外以来,尽管时间不长,但已给大家留下了不可磨灭的印象,第一次从万马渡到龙穿峡,那是他第一次参加徒步,但第一次他就帮囡囡背背包;第二次就是九龙潭,他负责开路走在前面,接下来是清凉峰,同样也是他开路,他的好体力和好助人让人赞叹不已。最让人难忘的是那晚他一个人开着越野车带着二个大西瓜摸黑接到上辽村,真是让人热泪盈眶啊,仔细回想最后一次见面竟和其他驴友一样也是十八潭的行前会,那天晚上他说他妹妹搬家,可能十八潭不能同行了,我还对他说,如果这次不去十八潭,以后就没有机会了,天哪,我没想到他竟真应了这句话!那晚,他还怪我们不陪他喝酒,没有让他尽兴,我只觉得以后有的是机会,哪想到。。。。。。还有,十八潭回来后一直没碰到他,飞花退回给他的150元活动经费到现在还在我的口袋里,我该如何处置哪大平?

梵天舟 发表于 2008-8-5 06:50:01

天!我真不敢相信这是真的!

7月24日夜赤城山的18潭行前会,咱俩划拳喝了9轧生啤,你说好多年没这样尽兴了,其实我也是...

未想竟是永别!

前些天还与各地的驴友们说要带你这酒桶代表咱天台去和朋友们喝酒,可是你怎么了大平???

......   ......    ......

沉痛哀悼好驴友大平同志!!!
(我相机里的这几张你的PP,你还没看到过,现在请捎上吧,一路走好朋友!)

走ing 发表于 2008-8-5 07:40:18

痛之,惜之././:`(

雪弗蓝 发表于 2008-8-5 08:09:43

沉痛哀悼大平兄长!!!
一路走好!!!
/:`( /:`( /:`(

600 发表于 2008-8-5 08:15:51

沉痛哀悼!!!

刑天 发表于 2008-8-5 08:16:10

一路走好/:`(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沉痛哀悼我们的好驴友、好兄长----任建平(大平)同志!