折翼 发表于 2009-1-23 21:59:31

红十字2.14情人节玫瑰义卖活动招募志愿者中

2.14情人节玫瑰义卖活动招募志愿者中

予人玫瑰 手有余香

给予关注,给予帮助!同在一片蓝天下,让我们共同享受美好温暖的阳光!

天台红十字予2月14日情人节来临之际,筹办“予人玫瑰 手有余香”情人节玫瑰义卖活动!

情人节马上到了,空气中好象也弥漫着浪漫的气息。你是否想过借这个好日子做点有意义的事呢?

天台红十字会志愿者工作委员会定于2月14日情人节举行玫瑰义卖活动!期待您的加入!

时间:2月14日上午10开始(玫瑰售完为止)
地点:天台新华书店门口(劳动路)

活动内容:
1、直接购买玫瑰(10元一朵),送给你喜欢的人
2、帮助我们一起卖玫瑰给街上的行人
3、告诉行人我们举办这个活动的意义和我们这个团体的宗旨,让更多的人关心和支持慈善事业

联系人:新兵蛋(13968598236)政府556013校园668236城关667670

1、只要您有时间,您就可以与我们一起为山区的苦孩子寻找些许温暖!
2、只要您能手持玫瑰大声呦喝,您就能让这个寒冷的情人节充满浪漫的温情!
3、只要您愿与我们一起,就能让这个世界感受到你的活泼与热情!

来吧,加入到这儿来吧!让浪漫的爱与温馨的爱一起充满我们所热爱的港城!

天他爷爷 发表于 2009-1-23 22:16:03

顶起顶起

新兵蛋 发表于 2009-1-23 22:17:27

恩.很好.希望大家踊跃参加到这支队伍里来.献出你的一份爱心

折翼 发表于 2009-1-23 22:17:39

/;p /;p 你别光顶啊
要记得来帮忙卖花
要是没空来卖
那 就来买

天他爷爷 发表于 2009-1-23 22:18:36

倒塌 那天有朋友结婚还要帮忙看来是没时间卖也没时间买了

新兵蛋 发表于 2009-1-23 22:19:49

钱给我.我给你送到嫂子那去

折翼 发表于 2009-1-23 22:27:55

不是说会送给我的
怎么那么快就没时间了
变的真快

Black蔷薇 发表于 2009-1-24 08:39:47

我买一朵,哈哈

家在天台 发表于 2009-1-24 11:57:26

我也买一朵支持几,

紫水晶 发表于 2009-1-25 13:03:02

希望这种爱心活动能年年坚持下去!!到时如有空我会去帮助!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 红十字2.14情人节玫瑰义卖活动招募志愿者中