一诺千金 发表于 2009-10-16 13:13:08

买个房子吧
可以用街币买的哦
http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=33318&extra=page%3D1

笨笨猪 发表于 2009-10-20 18:14:24

又病了,一个月倒下一次,
部门里一位富婆近几个月也是如此,
于是,她的签名改成了:“就是自己坐的位子风水不好”
我又是为什么呢?风水还是免疫力;
好想回到那个被称为家的地方。

无非如此简单 发表于 2009-10-20 18:25:20

LZ主意身体哎。。。

笨笨猪 发表于 2009-10-21 11:00:02

原帖由 无非如此简单 于 2009-10-20 18:25 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
LZ主意身体哎。。。

谢谢!

笨笨猪 发表于 2009-10-21 12:18:42

关于昨天

昨天,酝酿了四天后的感冒终于爆发了,
昨天,为了补充维生素C,我吃了敏姐5个桔子,
昨天,我第一次“跑出”索福瑞数据,发送各领导,(希望不会死的太惨)
昨天,某人的大老婆、小老婆抛弃生病的我,去海皮了,(病好了,我也要抛弃她们一次)
昨天,我学到了骂人与教你以后怎么做两者的区别,
昨天,我没有吃到鱼头豆腐汤,心情很糟,
昨天,我翘课了……

一诺千金 发表于 2009-10-21 20:43:27

怕感冒或者有感冒的预感的时候
吃橘子没用
要吃泡腾片

笨笨猪 发表于 2009-10-22 10:37:09

咳嗽

连日来不停地咳,真是咳得我心力交瘁,
吃啥药都不管用了,
得考虑考虑“人血馒头”了。
办公室里各路忽悠大王看我可怜也不拿我寻开心了,
郁闷的是某位老烟枪不停的在办公室里吞云吐雾,
更使得我咳嗽不断,很想阻止又开不了口,毕竟人家是长我N岁呢,(N≧30)
超级不想干活,真想罢工了。

笨笨猪 发表于 2009-10-26 15:23:55

破网络,写了一段都没掉了,火死……

ccsky 发表于 2009-10-26 17:10:27

前段时间我们办公室百分之七八十的人都感冒了 没料我也受其害 不过药吃的早 貌似现在还算正常 就是头有点小晕 嗓子狠疼。。
楼主保重身体啊 AMTF!

BELIEVE 发表于 2009-10-26 20:25:37

是阿米豆腐 不是AMTF/ka
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: MISS DIARY