格子 发表于 2009-3-2 20:06:55

那时花开

今年遇上一件挺郁闷的事,我,29岁,居然在29岁的第七天, 突然长了水痘,而且MS很严重,发热,咽喉发炎,厌食等一系列症状,医生说这个病要传染,让我呆在家不要乱跑,于是,戴了顶帽子,窝在床上一星期,挂点滴加吃药花去人民币700元左右,至今,疤痕还未全部褪去。医生都很奇怪,为什么这么大了还会长水痘,哎,鬼知道哩。

某日,看了某人的日记,想着应该去买点彩票。假如中了500万的话,一辈子都不用奋斗了么。LG问,如果中了500万,想怎么花?想买一幢别墅,一套别墅大概多少钱啊?LG说,像那个桃源花苑吧,起码500万?汗,那我要真中了,就买了一幢别墅后,又成了穷光蛋了?

人家都说客户是上帝,可做了几年的客户,却从来都没上帝的感觉。每次去厂里订货,那个一会儿开MINI,一会儿开奥迪的女人,从来都不正眼看人的。都是那么若无其事的冷冷的看你一眼,然后开单,付钱,然后我走人咯。也从来不按要求发货。既然发错了,也是拽拽的一句,你给我发回来。前几天又发错货,我坚决要求退货,不过听说态度大有好转,莫非,经济危机了。大家都知道钞票难赚了?

昨晚在偶手机上看到一张图片,蓝天,绿草坪,鲜花,蝴碟,当然还有一个美少女和一个美少男,还有一个秋千,一套荼具。这样的场景真是让人心动。我不禁想起,我脑海里老是浮现着那样的场景,一套房,一个大院子,种很多的花花草草,走廊比较宽敞,可以放一个秋千,一张摇椅,窗口放一台老式的留声机,没事的时候就一边摇一边听听音乐。这样的生活是我的梦想,才发现原来我还有梦想的呢。。不过想想人生不过是惊鸿一瞥,一辈子就那么长.还是现在趁早努力吧~

今天总算找到做客户的感觉了,2月16的单,一星期前就说发货,可是还没收到货,电话起码打了N个。今天实在气愤,给他们老板打电话,要求退款。他们老板又是道歉,又是说下次请吃饭什么的。并且保证,明天亲自送货,虽然有点做客户的感觉了,不过,怎么就那么不习惯呢?

芭厘岛旅游,5天3夜优惠价2999,看着真让人心动,不过今年形势不太好,钞票难赚..还是放在心里想想算了~~~

去三尖穿越活动从上星期推迟到了这星期,最近一直下雨,天也阴冷地狠,今天查了天气预报,本周还是持续阴雨天气.我最怕阴天和下雨了,山上估计会很滑,应该会走得很幸苦,不过还是咬咬牙坚持去,谁叫俺是驴捏.

突然发现,幼稚其实是不分年龄的..即使是奔三奔四的人了,有些事,有些话,还是让你觉得幼稚地想笑...

冷飘零 发表于 2009-3-2 20:20:01

格子 发表于 2009-3-2 22:36:26

那里我也只是偶尔过去一下。有天过去了,也没见你么?

格子 发表于 2009-3-2 22:37:42

肚子好饿,想念华莱士的蜜汁鸡。现在基本上一星期要吃上两只,因为真的狠嫩。狠好吃。/:*西站边上那家比较好吃,工人路那边就差多了,昨晚吃了感觉烤得在太老了。而且很粗心,调料忘了放,饮料的吸管也忘了放。都是连锁店,怎么不是一个味呢?同样也明白了一个道理,细节,可以留住一个客户,也可以吓跑一个客户。客户管理,就从细节开始做起吧~~

林华强 发表于 2009-3-3 00:22:08

长了水痘还是暂时不要出去爬山为好

shgj116 发表于 2009-3-3 06:52:31

鸡还是不要吃的太多了哦!小心得禽流感哦/;p /;p /;p

零零妖 发表于 2009-3-3 10:20:58

原来鸽子和我同岁我家孩子也3岁了~~

格子 发表于 2009-3-3 11:10:33

碰到一个和我一样郁闷的人,今天朋友说她这么大了也居然得了大头颈,每天疼得只能喝粥,已经喝了一星期了。于是宽慰她,没事的,没事的,这东西都有一个周期的,时间到了,就会好的。。

顺便把个人签名改了一下:有钱就败家,没钱就拜神。嘿~~

小哥 发表于 2009-3-3 14:52:49

祝愿楼主早日康复哈,菜菜那里美女过剩,等你好了,一起K歌撒

格子 发表于 2009-3-3 14:58:25

我早就好了呢~~ 你安排吧.时间,地点? /;p

人物,保证是美女.我见过咯..有个美女钢管舞,肚皮舞样样都行,看得喷血~~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 那时花开