沧海一声笑 发表于 2009-5-31 14:53:01

楠溪江休闲归来

楠溪江源头溯溪休闲活动一行十七人,5月28号早上出发,从仙居淡竹上井村开始徒步,经罗烊古村,扎营小木屋,28日溯溪穿越龙凤大峡谷,30日观茗岙梯田,楠溪江飘流于30号下午五时安全顺利返回天台!

先上一张龙凤瀑布前的合影,其他照片慢慢上!

十二少 发表于 2009-5-31 15:18:11

竟然没有我,呵呵,单独上张帅点的就行了。/:d ,坐着沙发看。

风中飞花 发表于 2009-5-31 15:25:34

沙发先坐几起,照片上的稍微快点吧!/:d

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:04:45

原帖由 十二少 于 2009-5-31 15:18 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
竟然没有我,呵呵,单独上张帅点的就行了。/:d ,坐着沙发看。
哎,怎么没你呢?你跑哪儿去了?
再上一张合影吧,这张你比较帅的!

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:33:19

早上六点从金腾云出发,一路欢歌笑语,车外风光无限,山路曲曲弯弯,到达仙居上井村已是八点四十五分,大家整理背包,准备好防蛇药品,正式开拨已是九点整。

仙居上井村

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:34:54

上井村通往龙潭头的水泥路,看到路的尽头吗?直走,不要拐弯,从泥的机耕路上,右拐有座桥通往龙潭头的,不要过桥!

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:50:38

尽管走的是机耕路,但路两边翠竹绿水,伴有山风习习,一点也不感觉[乏味!

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:55:39

机耕路的尽头是一个自然村,也属于上井村,只有几户人家!

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:56:36

过村

沧海一声笑 发表于 2009-5-31 16:59:36

从这儿开始上山,一路基本没有叉路,只有开始时有一条较小的横路,是田间劳作用的,非常容易分辨!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 楠溪江休闲归来