缘来是你 发表于 2009-6-26 18:06:35

发发牢骚

2个孩子同时病了去医院    人山人海   人气实在是太旺了    排了半天的队 /:-|   诊断的结果是要连着挂3天的吊    输液室里小孩的哭声 大人的抱怨声护士的呵斥声组成的交响乐实在是太“动听”了   不知道是自己孩子的体质差还是现在的病毒也跟时代    反正是三天两头生病    跟其他家长聊天中得知    他们的孩子也差不多    基本上也常跑医院   想把孩子送回山清水秀的天台山哈    可能会少生病   可是2个孩子还太小   再加上老爸老妈身体吃不消,只好做罢。其实自己也是舍不的和孩子分开。在输液中,孩子要是上WC。见WC门口也是人山人海,心里还想着怎么今天大家的膀胱都那么容易涨吗?/;p   走近一看 ,原来是一个1岁多点的孩子被亲爹妈抛弃了估计是得了什么重病无力为自己的孩子做什么了只好抛弃给社会可怜这样想想觉得自己还是幸福滴也就不上火了

¢`葬ヤ愛乄 发表于 2009-6-26 18:46:27

晕 你运气真差 生病就是钱啊 /:|

家在天台 发表于 2009-6-26 18:52:18

现在天热,中暑感冒挺多,要小心一点哦,我前些天也是大的刚好,小的又来,忙晕了

缘来是你 发表于 2009-6-26 18:52:33

是啊花钱买罪受

飘无定所 发表于 2009-6-26 19:40:43

在天台也一样的,我姐的女儿在天台三日二头上医院,大点就好

缘来是你 发表于 2009-6-26 20:08:53

回复 5# 飘无定所 的帖子

现在的孩子都怎么啦

xyq12345 发表于 2009-6-26 20:27:10

别火,现在的小孩大多都是这样,三天两头生病。

南山孤狼 发表于 2009-6-26 21:16:46

孩子是宝    大人生病能知道   小孩子不知道   跟以前那代孩子   差别也体现在体质上了

缘来是你 发表于 2009-6-26 23:02:14

回复 7# xyq12345 的帖子

我还以为就我家孩子体质差

缘来是你 发表于 2009-6-26 23:05:34

回复 8# 南山孤狼 的帖子

现在的孩子真的个个是块宝我家的小宝器现在一年花的钱够我小时候花8年
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发发牢骚