兎° 发表于 2009-8-18 02:40:36

让回忆成为空白~

听着忧伤的歌,往事又涌上心头,我以为自己不能再去难受,我的身边已经有他,可是为什么还是感到心痛,无可压抑地难受。我不知道为什么会这么难受,又是为了谁要这么难受。看镜子里的自己,眼神平静,如此难受却连一滴眼泪也没有。

今天妈妈问起你,怎么好多天没见你了,我面无表情的回答,谈女朋友了呗!妈妈高兴的说:“是吗?那太好了,是哪家的姑娘啊?”我没好气的说:“你高兴什么?又不是你儿子!关我们什么事!再来了句见色忘友的家伙!”妈妈被我吼得一楞愣的!“干什么?去喝点王老吉去!”妈妈说!!我回答:“我喝敌敌畏去”转身丢下妈妈站那发呆……妈妈,你又怎会知道,他永远不会来我们家了,永远是我的陌路人!

前几天被弟弟训得抬不起头来,弟弟问我,为什么会义无反顾地奔赴到那一场虚伪荒唐和可笑的闹剧中去?我没回答,就算我回答了你们也不明白的!我知道这段感情是虚幻没有结局,我不想伤害任何人,仅仅只因为我喜欢。于是,一次又一次历史在重演,心依旧疼痛。

我想起了《我的青春谁做主》中青楚姥姥说的一句话:人一辈子如果没有一次感情用事的话,那将是遗憾的,在生命充沛的时候为何不为所欲为?为何畏畏缩缩,循规蹈矩?我选择的路会自己一直走下去,不会在乎他人的目光,一切的后果自己承受!呵呵!

爱情太短,人生太长,谁和谁又能携手走到最后?我以为我能和孩子的爸爸走到最后,但谁又能想到会发生这么多事?我爱过他也恨过他,所有爱过的、恨过的,都会慢慢慢慢被时间擦去痕迹,这次我想也一样……

蔚蓝的天空 发表于 2009-8-18 08:10:13

多情的兔子,半夜三更不睡觉,写那么多东西,说你放不下,你还逞强说一定可以放得下的,看吧,我们大家都没说错吧。
唉,事情已经过去了,也已经成这样了,你现在还去想有什么用呢,难道你还要去吃回头草吗?
笨兔子,多情的兔子!

兎° 发表于 2009-8-18 08:16:12

/:x 噶噶,放不下就不会这么做咯,HOHO~谁能懂我吖~连你都不懂我哈~/:`(

缘来是你 发表于 2009-8-18 08:29:23

时间应该是疗伤的良药

兎° 发表于 2009-8-18 08:31:30

嗯,是的哦,没有什么过不去的,呵呵~

安琪儿 发表于 2009-8-18 11:22:28

一切都会过去的,只是时间的长短而已.
痛过了哭过了,该我们笑了

农夫 发表于 2009-8-18 11:25:51

谁的签名记不住:年老的好处:年轻时想要的东西,年老时不想要了

一诺千金 发表于 2009-8-18 11:30:50

有什么忘不了的捏
时间久了就忘了

gogo 发表于 2009-8-18 13:12:19

说句实在话,楼主还在圈圈里绕。当你想起他时没有爱,也没有了痛,才是真正放下。

gogo 发表于 2009-8-18 13:14:23

原帖由 农夫 于 2009-8-18 11:25 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
谁的签名记不住:年老的好处:年轻时想要的东西,年老时不想要了

哈哈,竟然有人记得我的签名
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让回忆成为空白~