薇之星 发表于 2009-8-18 13:48:29

天台红字工七夕玫瑰义卖火热报名

“七夕情人节·玫瑰传爱心”----台州红十字会天台点七夕玫瑰义卖活动
转眼又是一年的七夕,在这牛郎织女相会的日子,让我们携手,为他们祝福,为天下所有的有情人祝福!同时,为了天台贫困山区的孩子,天台红十字定于08年8月26日(农历7月7日)上午开始,在天台新华书店门口举行“七七情人节”玫瑰义卖活动。
热烈欢迎天台红十字所有红志工及后司街热情街友踊跃参加! ! ! 热情欢迎天台及所有在天台的有情男女痴情恋人们七情献爱!
报名热线:陈敏红13968577884,政府网687844,
新兵蛋:校园网668236,
薇之星:教育网661027!
声明:本次义卖活动所有所得将全部用于:为天台贫困山区少年儿童献爱!及对坦头前洋村的贫困男孩的帮助!

相思在风中 发表于 2009-8-18 13:51:09

现在只能关注,我没在天台。。

Black蔷薇 发表于 2009-8-18 14:02:54

支持一下

薇之星 发表于 2009-8-18 14:14:18

回复 2# 相思在风中 的帖子

还是感谢!

薇之星 发表于 2009-8-18 14:14:54

希望大家多多报名!奉献爱心!!!!!

天台东燕航空 发表于 2009-8-18 14:18:29

嗯.离我家不远.到时候有时间我赶过去.....但不报名了..报了名怕失言就不好了.

家在天台 发表于 2009-8-18 14:20:45

关注中到时不知道有没有时间

兎° 发表于 2009-8-18 15:12:00

以前也是红十字一员,本着奉献爱心的精神而来,虽然之后感觉红十字有些杂乱,好多老友都已退出,但我相信他们也和我一样,也在用别的途径在为爱心奉献着~呵呵~

缘来是你 发表于 2009-8-18 16:41:23

有点杂乱啊我还准备加入看来还是用别的途径好了 /:d

王露莹 发表于 2009-8-18 17:30:17

去年被收了10块钱会费,之后就一直没了下文。
我报名就不报了,到时候反正有空就过去。石头家的侄女被我说动了,准备参加包花。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天台红字工七夕玫瑰义卖火热报名