绿袖子 发表于 2009-10-5 23:02:52

生男孩还是女孩

一直没有生男孩还是女孩的压力所以也就一直很无所谓,但随着肚子越来越大关心的人也就越来越多,什么大上肚的是女孩大下肚的是男孩;什么漂亮点的孕妇生女孩难看点的孕妇生男孩,什么按月份算单数的是女孩双的是男孩,。。。。。每天都有人和我讨论这问题,特别是那些过来人
       感觉有点厌烦,就对那些人说我怀的是女孩,他们问我是不是B超超过了知道是女孩?我说那到没有只是符合一切他们说的生女孩的标准,他们又说“低调,低调”,哈哈哈,好象说生个女孩是很低调的事情。
       不过人总有逆反心理,别人说我生男孩就希望生个女孩论证他们所说的不对,如果今天有人说我生的是女孩又希望是个男孩,矛盾,主要只生一个,没的挑。渐渐的也就麻木了,生男孩还是生女孩到生的那一刻就知道了,健康才是最重要的

南山孤狼 发表于 2009-10-5 23:29:08

恭喜快做妈了    春哥说   生男生女都一样

ccsky 发表于 2009-10-6 00:14:35

呵呵
闲言碎语确实会影响心情
不去理睬就好了
生男生女都一样
恭喜楼主升级/mg

家在天台 发表于 2009-10-6 00:19:09

说得不准的,生出来是什么就是什么

最爱炒水糕 发表于 2009-10-6 00:38:49

生女好啊!
现在男女比例失调   男太多 女太少
为了祖国的未来   为了人类的未来
生女孩吧!!!!!!!!!!!

零零妖 发表于 2009-10-6 06:45:01

你就说有两个龙凤胎

南山孤狼 发表于 2009-10-6 07:31:33

妖哥   每天都起这么早

天台东燕航空 发表于 2009-10-6 08:08:41

我怀着的时候一直以为生女孩,谁知道剖出来的时候医生说是个男孩,,..呼,所以咯生男生女只有生出来才知道...我现在琢磨着过两年去妇产科给儿子找个小媳妇.怕长大了找不到啊.

深秋太阳 发表于 2009-10-6 10:47:26

生女儿吧,就算是为了社会和谐作点贡献.

一诺千金 发表于 2009-10-7 21:53:17

楼上这个头像是你现在的儿子吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生男孩还是女孩