ccsky 发表于 2009-11-30 01:51:12

廿五

凌晨1点未眠,头发依旧湿冷。周末除了昨天下午去果果爸妈家作客外,加上前天23:00出门买两包泡面,从大前天下班回家后,一直窝在家中。
  昨天下午难得在家洗衣服和收拾阳台,突然感慨自己是个人才,很有收纳大师的手笔,经过整理的阳台,空间起码腾出一半。好吧,我承认我懒,懒得把家理的乱七八糟,不过也要怪东东太多了,而能储物的器具又太少,导致我的懒惰因子不断滋养。呵,这应该不算很烂的理由吧?
  这个冬天的寒意还未真正领略,心情却颇有影响。也许这几天总会胡思乱想,把一切想的很糟糕,然后就开始毫无预兆的让情绪低落至谷底。
  如果时间能停止,我也想只拥有此刻夜晚的静谧。不知道外面是否有明亮的月光?每年的第十个月圆之日即是母亲大人的受难日。我不觉得自己有何可庆祝,少了亲人在身边的温暖,我怎么也想不起要怎么替自己庆生,总是怀念父母在身边的日子。如果是一个人的过法,我决定晚上逛WL,寻一份宁静,且让自己陶醉在月光之下吧,不会是悲凉,而是一个人的浪漫,早已学会不让自己失望,谢谢你们的祝福,也请原谅我的自私,不能共度。
  一首迷宫陪伴了我两天,一直反复不断的听同一首歌,仿佛预示了什么,可能这也是为何会被打动的缘故。是过于专注吧?最喜欢前奏,呵呵。无所谓,慢慢来,迷宫一样的未来……突然特想拥有一套自己的小窝,好吧,暂且设之为短期奋斗目标,不要大,足够温馨即可。那么就努力吧,为自己的心找一个家。
  又大一岁了,很好也很无奈,岁月匆匆不等人,我的最美好青春年华已一去不复返。感谢所有让我记得的人,也感谢所有记得我的人,没办法,这个时候就要用如发表获奖感言一样的词汇抒发感情。
  好吧,夜真的有点深了,笑渐甜,会越来越好的,只要我相信。

兎° 发表于 2009-11-30 02:19:52

希望一切都会好起来……

南山孤狼 发表于 2009-11-30 07:51:18

80后虽艰辛    但我们始终要坚信明天会很好    挫折困难   迷茫 只是必经路   相信命运存在但不屈服命运的安排

郑鸣谦 发表于 2009-11-30 09:39:01

人生如寄,何必执着?

一诺千金 发表于 2009-11-30 09:55:05

如寄是啥个意思啊

ccsky 发表于 2009-11-30 23:11:55

是啊,人生如寄,何故多忧。

林华强 发表于 2009-11-30 23:27:08

知足常乐!
每次看到年纪轻轻或很有钱的人在一刹那间因车祸而亡,我都会想钱再多又有什么用呢?还不如开开心心过好每一天,谁知道明天会发生什么事啊!

ccsky 发表于 2009-12-1 09:41:03

林警官说的对,还是开心最为重要。

蓝扣子 发表于 2009-12-1 13:12:04

二十五也好,二十六也罢,有快乐就要享受,至少还有时间可以纯粹为自己活,为自己过

冷飘零 发表于 2009-12-4 11:39:24

页: [1] 2
查看完整版本: 廿五