别问我是谁 发表于 2010-2-27 14:52:06

无聊的人生

2009以成为过去,2010的来到,我要给自已定一个新的目标,新的方向,

别问我是谁 发表于 2010-2-27 14:54:46

看了广大街友的日记,也忍不住想在这里记下自已的人生,请大家不要见笑,

别问我是谁 发表于 2010-2-27 15:02:12

人的一生真的是比较短暂的,不知不觉中到了三十而立的年龄,也许在我许多认识的朋友中,很多人都认为我是一个比较早熟的人,是的,我不否认,从16岁哪年第一次有了性生活开始,从此一发不可收拾,HSJ里有许多大哥,兄弟们也许经验比我丰富的多,但是请不要在这打击兄弟的信心,我在此写下日记并没有别的想法,只想记下自已的人生路,让自已的内心有一个随心所欲的宣泻而已。越来越觉的人活在这世上真的有点痛苦,人前要做一套,人后又要做一套,这就是所谓的面子吧。

云波 发表于 2010-2-27 15:05:07

顶几!期待下文。

别问我是谁 发表于 2010-2-27 15:23:18

真正值的我记忆的应该从初2开始吧,哪时候的我刚好16岁,正处于快速成长的阶段,每天一起床,小JJ就会所处于一种一柱擒天的状态,每天晚上睡觉也会不知不觉的做着春梦,我相信哪时候的男生们大都会有和我相同的感受,读书的时候每天的任务不是在功课上,而天天用目光去强奸哪些漂亮的散放着体香的女同学们,正因为这样我的成绩是一落千丈,直到最后到了班上的最后几名,不过还好当初在我们班上还有几个死党,和我一样天天也是用哪种色眯眯的眼光去强奸漂亮的女生,而我们在一起聊的最多的也是班上哪个女同学的的波大呀,哪个长的比较漂亮,而哪时候还处于比较落后的年代,家里有一台录相机以经算的上不错的了,而我的同坐家里刚好父母在外经商,家里只有他一个人,家里刚好也有一台录相机,所以哪时候他哪里成了我们这些坏学生的集合地和娱乐地,是我们淫荡者的天堂呀,天天有同学拿着不知道哪搞来的三几片和**,虽然质量是哪么的差,看的是哪么的不清楚,但是我们还是天天成迷在这乐此不皮.

家在天台 发表于 2010-2-27 15:41:26

难道后司街现在流行写自传/;o

别问我是谁 发表于 2010-2-27 16:13:45

哪时候的我们年青充满精力,而哪时候的我们又是哪么的无助,性这东西对我们是充满好奇,但又不知道可以从何处可以去了解他认识他.这真的是要怪哪些教育者了,为什么不能大大方方的引导我们去了解呢,哪时候的我们唯一的解决办法就只有用手了,所以早上一起来时,床单上总是湿湿的一片.记的我的第一次是给了一个小姐,记的原来的劳动路口有一家歌舞听,名字现在记不起来了,就是在这里我付出了我的第一次,哪天我的一个表哥带着我来到了这里玩,哪时的他在县城里也算的上一个混混了吧,哪天打麻将蠃了一点钱,就打算请我玩小姐,哪时候的心情真的不知道用什么来形容,又有点害怕又有点期待,后来还是这个表哥帮我选的一个小姐,大约23-25岁左右吧,他把我带进了一个小单间里,环境很差,不过对于哪时的我以经想不了哪么多了,我的下面以经快受不了了.当哪小姐在我面前一丝不挂的时候,我晕忽忽的不知道怎么办才好,哪小姐笑了笑,问我是不是第一次呀,我说是呀,脸红的跟什么一样了,他又问我真的想做吗?这时候的我脑袋翻江倒海的飞速旋转,到底要不要做呢,这可是我的第一次呀,但最终还是经不起他哪肉体的诱或,我把他放到在哪脏的不能在脏了的床上,他用手慢慢的引导我进入他的身体内,终于我尝到了什么叫性交了,终于明白了女人和男人的区别了,一时间我明白了许多东西,在一正抽擦后,一股热流一泻而出,

别问我是谁 发表于 2010-2-27 16:15:49

原帖由 家在天台 于 2010-2-27 15:41 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
难道后司街现在流行写自传/;o 只是一种回忆,

怀念 发表于 2010-2-27 21:45:07

人生的经历,多年以后可以怀念。
页: [1]
查看完整版本: 无聊的人生