老皮 发表于 2010-3-8 18:00:17

老皮的情书(更新中)

(1) 美女,我想我肯定又在想可人的你了,不然,在脂粉堆里翻滚多年的我不会心里一阵阵地狂跳——就像有一头老鹿在追赶着小鹿。而你只不过对我礼貌地笑了笑,根本没有施展出你无穷魅力的1%!!!最多也只有0.5%。然而我已经彻底地中弹了,被雷倒了,被电晕了。想当年,我也是一匹翩翩驰来的老花马,左右逢源地,人尽可妻地阅历无数。今夜偏偏是栽惨了,我的心里好痛,就像小时候爬树跌下来屁股都青了般地痛!你在我心里挥之不去,就像夏日里无所不在的苍蝇遇上了腌肉——嘤嘤嗡嗡地唱着欢歌不愿归去。我想写一封血书向你表白——只可惜已太晚,菜场里猪血早卖完了。/:`(

老皮 发表于 2010-3-8 18:35:47

原创的,/kuk 怎么没人顶?/:`(

老皮 发表于 2010-3-8 18:41:13

(续)我想买一颗超大的钻石给你,只不过银行已经下班,取不出现金。明天,我一定一大早就去小商品市场批发10个给十全十美的你。不要听所谓的1号帅哥的花言巧语,他有的仅仅是美丽的背影。而我,不仅有胖胖的背影,更有厚厚的背景。也不要听所谓的2号靓仔的甜言蜜语,他只会鼓捣几个文字,略有小才。而我,呵呵,有大才更有大财。所谓吃不完的山珍海味,穿不完的绫罗绸缎,享不完的荣华富贵就是说我奶奶的奶奶的奶奶的快活生活。你先不要急着做决定,我愿意等你一万年,只不过明天我老妈安排了一个长得只跟西施差不多的庸脂俗粉要我见面。忒烦!

老皮 发表于 2010-3-8 19:17:56

还没人顶?我顶!/qiang /:*

无铭 发表于 2010-3-8 19:18:20

我顶

最爱炒水糕 发表于 2010-3-8 19:43:32

我也顶

老皮 发表于 2010-3-8 19:45:19

嘿嘿,谢谢楼上的,我得继续。

老皮 发表于 2010-3-8 19:45:55

当然,富不过三代,到我这一代光景已大不如从前。家里的宾利也已是最低配置与排量的那种了, 一切**的待遇都没有了。狠心的老爸每月只发给我最低生活费10万美金!连塞牙缝都不够。当然,从人道主义出发,作为安慰,给了我伍套豪宅。免得我穷了以后心态不平衡可能去自杀。自从那次因泡妞酒后无证驾飞机,把老爸的私人飞机搞报废了后。老酒也不让喝了,我只能用法国的轩尼诗理查将就一下了。香烟也不让抽了,我就只能勉强用古巴的雪茄了。吝啬的老爸本着一切从简的原则出发,管家、园丁、司机都各只给我配备了一名。幸好3个小蜜都是178CM的混血儿,两名女佣总算还是菲律宾的。
      夜深了,以往这个时候,我肯定是疲惫地躺在混血儿美女的怀中睡着了。但今夜不行,今夜我左看右看上看下看中间又看,45度角看85度角看105度角再看,那混血儿特别地俗。哪有可人儿你的0.25262728%?今晚绝对要失眠到晚上十点钟了,痛苦啊!/lh

老皮 发表于 2010-3-8 20:38:57

已经是深夜9点零5分38秒了,再睡一觉就快天亮了,可我无论如何再也睡不着了。上次听朋友说你曾提到过我,我真是三生有幸哪,肯定是我奶奶的奶奶的奶奶敲破了105个木鱼,跪穿了104个蒲垫后为我修来的艳福。听说你嫌我丑,那你就大错特错了!上次我到大兴安岭地区采风(忘了介绍,我是艺术家),那头母狼看见威猛的我不但不跑,还亲昵地凑到我跟前连连夸我有雄性的魅力,就像它的性伴侣。那头公的东北虎看到雄性阳刚的我不知是自惭行愧还是害怕,跑得腿都折了。谁家的小孩要是哭个不停,派具有亲和力的我去准行——他们一见我这么英俊,都不哭了——已经吓傻了,哭不出来了。

老皮 发表于 2010-3-9 11:44:33

听说你嫌我自私,不够大方,那你又大错特错了。我的床头挂有座右铭:人家的事再大的也是小事,自己的事最小的也是大事。当然,你肯定归类于自己人的行列。我交朋友有一条雷打不动的原则:有福同享,咱俩谁跟谁呀,你的就是我的,我的还是我的;有难你去当,关俺鸟事?俺又不认得你。我很有爱心的,上次资助了某艺术人体学院床上系男女专业的困难学生阿丽和阿娇各RMB一万元,用以购买裙子丝袜确保温暖过冬。作为小小的回报,俺只在她们的寝室呆了一晚。我很热心于公益事业的,上次XX赌场开业,手气不太顺,我当晚就捐献了80万。还有,我有国际主义精神,尤其关心爱护异国的女性朋友。上次在国外星级宾馆只摸了那金发服务员一下PP,就丢给她厚厚的一沓美元。
      听说你嫌我傻,那就更无从说起了。上次测试智商的事是我发烧了没有发挥好,45分没及格。按照正常水平,我少说也能弄个半百的。还有一次,我和号称“IQ天下第一”的一母猴一起登台表演算算术,我的准确率只比它的低了一点点。赢的了观众的满堂喝彩外加臭鸡蛋奉送。天文地理,化学生物,我都很有研究的,嘿嘿,尤其是生物学——我甚至知道男女一起能把肚子给搞大了。我肚子里的墨水不少吧?去年,我花了20万,还在某学院挂了个名誉教授的称号,那些女学生见了我都叫皮教授的。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老皮的情书(更新中)