小狼 发表于 2010-3-10 12:47:39

离别词-结果

本以为放开
      就可以抹去回忆
恰恰相反
    本以为黑夜
      就可以发现自己要的是什么
原来不是
    本以为自己努力
      就可以爱上你
后来发现不是

本以为自己可以回头
但是回头的时候
你已经远离我而去
    剩下的只是淡淡的哀愁
本以为电波能拉近我们的距离
   原来我们没有
说的好:
   两地的爱恋
就像天上的风筝,手中的线
   都是彼此自由,得到的只是瞬间的期望
总有得到结果的那天:
那天就是我和你,无声无息的分离

一诺千金 发表于 2010-3-10 14:48:44

小狼还是个湿人啊!

小狼 发表于 2010-3-11 15:30:05

以后这里就是我的随笔的帖子!
    欢迎大家来参观!

小狼 发表于 2010-3-11 15:50:01

今天早上

昨晚头痛,就找了一个借口早点睡觉。
   早睡早起嘛,可是还是不行,8:50上班的,还是熬到8:40起床,飞奔到公司,一看表还是迟到了,算了,还是别打卡了。
   今年睡懒觉的迹象越来越严重了,每天半夜睡觉,不是看电影就是玩游戏,你们大家是不是也是这样的?能不能给个建议。
    下周一整周在外省出差,武汉,上海,苏州。
苏州还没去过,都是说杭州,苏州是天堂,不过看来还是没时间看看。我的出差就是在各大城市的酒店,机场,火车站,汽车站逗留长点,一般没时间去外面好好走走,顶多在的士上看看城市的街道和商场。
    老妈早几天来电话,说:找女朋友了没?
    我:没,没机会,你生产的产品不行,没亮点
   直接把我妈气晕了。
    妈:那你当和尚啊
   我:已经联系过国清寺了,有此意,那边待遇好多了
   妈:白生你了
   我:那你帮我找一个
   妈:找一蹲着撒尿的,就行了
   我:哪里有这么简单,还要看看别人答不答应啊
   妈:算了,我不管了;清明要回家。
    我:麻烦,不回了吧,还要坐车
   妈:车费你爸报销
    我:考虑下
随之,在论坛发帖,想搭便车回家!
继续上班……

褚留香 发表于 2010-3-11 15:51:48

绝对随笔,/qiang

小狼 发表于 2010-3-11 16:01:03

以后就随到底

小狼 发表于 2010-3-11 17:51:06

把目前的工作当做事业,上的不是班,赚的是生活费,练的是心态,过程就是我的经验,结果并不重要!

ketty7200 发表于 2010-3-11 19:24:08

/;p /;p

褚留香 发表于 2010-3-11 19:37:50

写吧写吧,写到最后,你会发现你有很多粉丝

小狼 发表于 2010-3-11 22:07:47

晚上刚回到家,打开本本,就直奔这里了
晚饭酒喝多了点,别人请客,不吃多那是傻子(老总经常教育,潜移默化了)
所以我发扬风格, 我都吃撑死了,红酒那是当白开水的喝。
回家还蹭老大的车回来,顺便送了部门MM回家(她喝晕了,走路都走猫步了),送到楼下(同一小区的)。
   看着和天上的灰机,想过几天的那个晚上我也会在上面了,万一掉下来,咋办呢?
我一个月,一大半月都在外面跑,真的不合适找女朋友,还是事业为重吧!
晚上……
   good night! friends!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 离别词-结果