毒药 发表于 2010-5-1 11:23:49

来天台的思绪

最近总是在网站上搜索着有关“天台”的信息。这个小镇,对我来说是陌生的。我开始慢慢去了解这个陌生的地方。也许是机缘巧合,我选择了来这里开始新的生活。一切对我来说是都是陌生的,陌生的人,陌生的环境。此时,我的思绪是迷茫的。我不知道我的选择是否正确?

初次来到这个小镇,感觉它很简单,有点不起眼,和繁华都市有着不一样的生活。也许,在这里的生活是简单的,没有繁华都市的喧闹,在这里的生活是安静的。等等………………,我猜疑着。

选择了意味着自己也放弃了,在宁波,我有我的生活圈,有熟悉的同事,熟悉的街景,熟悉的朋友,熟悉的人。在这里我的一切都变了,所有的一切,我都要清零。

祝愿自己在这个小镇上生活的顺利!!!!

我爱我石 发表于 2010-5-1 11:33:04

只要你愿意,不管身在何处就会有朋友向你走来!祝开心!/mg

毒药 发表于 2010-5-1 12:48:38

谢谢,新的生活,新的环境,也可以结实新的朋友,从新给自己一个台阶吧!!!

褚留香 发表于 2010-5-1 13:06:13

新天台人,/mg

小石头 发表于 2010-5-1 13:39:53

欢迎来天台!
祝一切顺利!

五古山人 发表于 2010-5-1 15:03:24

美丽,悠远,宁静不失热闹的天台会成就你英明的选择

新天台人 发表于 2010-5-1 15:37:42

也许天台更加适合你/tp

十二少 发表于 2010-5-1 15:51:59

慢慢的读,细细的品,你会发现天台真正的美!也祝你在天台一切安好!

毒药 发表于 2010-5-1 16:22:40

谢谢,坛里的朋友,谢谢的你们的祝福,希望自己尽快来适应这个江南小镇的生活吧……

南山孤狼 发表于 2010-5-1 18:07:28

欢迎来天台,坛子里的人都不错,多多交流我们是从天台到宁波生活!另外为啥叫天台小镇?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来天台的思绪