大狗副警长 发表于 2010-5-3 14:27:12

五三单车独行东安隐珠岙

线路:城关——三合——东安隐——东安隐寺——二百央——东安隐——岗头——珠岙——高枧——三合——灵溪——城关
总路程:85公里
骑行难度:三颗星
骑行感想:空气是多么的清新,生活是多么的美好

下面是照片加解说

大狗副警长 发表于 2010-5-3 14:33:09

出发前小马给拍的,虽然人长得猥琐了点,但眼神还是很忧郁的

大狗副警长 发表于 2010-5-3 14:41:33

城关一直到三合明公村这一路没什么好讲的,明公村过去后就开始爬坡了,这是旁边的水库

褚留香 发表于 2010-5-3 14:42:03

嘎热天,辛苦了,/mg

天台东燕航空 发表于 2010-5-3 14:43:45

是的哦。这天气有点晒了。

大狗副警长 发表于 2010-5-3 14:47:20

一边是水,一边是山,中间是弯弯的小路,此情此景,使我想起了当年骑千岛湖的时候。
拍完这张照片之后骑了不久,遇到三只恶犬拦路,朝我狂吠。奶奶的,这些畜生脑袋上长的难道是肚脐眼吗,连我都敢拦。幸亏我今天心情好,不跟它们一般见识,猛踩几脚把它们甩了

大狗副警长 发表于 2010-5-3 14:58:43

一路上的风景美不胜收,空气清新,车少,坡度也不大,骑着真是太舒服了,真希望能一直骑下去

大狗副警长 发表于 2010-5-3 15:04:54

这堆垃圾实在大煞风景,想跟旁边扛锄头的老伯了解下,想不到他是个哑巴,比划的手势也看不懂,完全无法沟通,也无法理解他的意图,安全起见还是闪先

大狗副警长 发表于 2010-5-3 15:11:58

最美的路也有尽头,东安隐到了

3322 发表于 2010-5-3 15:12:49

原帖由 大狗副警长 于 2010-5-3 14:47 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
一边是水,一边是山,中间是弯弯的小路,此情此景,使我想起了当年骑千岛湖的时候。
拍完这张照片之后骑了不久,遇到三只恶犬拦路,朝我狂吠。奶奶的,这些畜生脑袋上长的难道是肚脐眼吗,连我都敢拦。幸亏我今天心 ...

难道LZ还想跟它们一般见识?呵呵呵...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 五三单车独行东安隐珠岙