冰晶 发表于 2010-5-7 21:19:02

太行山、郭亮驴行花絮

这次活动报名共13人(笑声、笑声婆、囡囡、风中劲草、风中飞花、小溪、又又、冰晶、许大少、单身贵族、老虎、亚力山大、由于),另外,因单身贵族临上车时,家里有事,去不成了,看着单身失望表情及一身驴行装束,我们真替她可惜,为了安慰她,将她晋升为钻石鸽子王,哈哈~~~~~~~。/;p 再说说另外放的一只鸽子——老虎!早就出差杭州,却是"虎落杭州,遭车欺",对节日道路通行估计严重不足,火车开车前半小时竟然还在九堡客运打不上的士,气得我们牙齿痒痒的…… /zhem

这次活动是纵情山水有史以来倒车最多的一次,先从天台(自驾)→杭州(火车硬座)→郑州(动车)→新乡(汽车)→万仙山景区(驴行)→郭亮(驴行)→小双(汽车)→新乡(火车)→郑州(火车卧铺)→杭州(自驾)→天台/yun 。 在领队精心安排下,环环紧扣,没掉链子,让大家体验了一把绿皮火车节日那种拥挤不堪的局面,动车与绿皮火车环境区别及价格上五倍悬殊,以及钻硬座下睡觉是何等享受和让人羡慕的事。 /:*

一路上有囡囡的马屁故事,大少的面膜故事,小由的比白故事,小由小溪斗牛赢美女帅哥故事,还有我和飞花助阵故事,郭亮绝壁长廊、丹分沟瀑布、昆山壁挂刺激.王莽岭奇异的山貌,美不胜收,搞笑故事连连不断,欢乐的笑声在山谷中回荡。/:d

此次特别感谢一下亚历山大为我背包,让我轻装上阵不至于掉队,尤其在第二天,他和笑声们劝我不要放弃,终于没有错过丹分沟美景,太感动了,使我没有遗憾!/hx

另外说明一下,我这次身体状况不佳,这财务总监在算总帐的关键时刻却发热了,头脑晕晕的,幸好“财务助理”笑声、飞花上阵,一下子就处理好了错纵复杂的各路人马的账目问题,让我当了回甩手掌柜,谢谢你们啦!/mg

再次感谢驴子们,使这次太行山之行充满了体验,欢乐,激动,刺激,难忘,让我们更期待明天……/tp/love

一诺千金 发表于 2010-5-7 21:31:14

不错不错
冰晶文采飞扬哈!

雪弗蓝 发表于 2010-5-7 21:42:21

/mg /mg /mg 鲜花送给楼主及同行的驴友,
如果配上照片,就更精彩了,

风中飞花 发表于 2010-5-8 17:28:50

辛苦了,财驴!/mg /mg /mg

沧海一声笑 发表于 2010-5-10 08:20:23

这么拥挤的火车硬座印象,只留在20多年以前的记忆中,没想到今年的太行山之行又让我体验了一回!

无非如此简单 发表于 2010-5-10 22:17:27

^_^ 拥挤的火车现象没来PP补充下/?

P:冰晶姐感慨良多 文采真好。。。

单身贵族 发表于 2010-5-11 17:13:56

难为情

席琳迪翁 发表于 2010-5-12 15:45:59

HSJ期待太行绯闻

皇家斗牛士 发表于 2010-5-13 07:59:58

欢乐,激动,刺激,难忘,期待明天!很好

冰晶 发表于 2010-5-13 14:28:24

原帖由 席琳迪翁 于 2010-5-12 15:45 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
HSJ期待太行绯闻

因广大群众强烈要求,偶上一组搞笑版PP

页: [1] 2 3
查看完整版本: 太行山、郭亮驴行花絮