大狗副警长 发表于 2010-6-12 19:42:26

回家(上海——天台)

周五单位组织去上海看世博,正好我趁这个机会骑个小长途,为以后去北京作准备。于是拆了车,带到了上海。

大狗副警长 发表于 2010-6-12 20:00:29

悲惨的一夜

和旅行社闹翻了,到午夜0点,大家决定连夜回家。眼看我的计划要泡汤,于是我很镇定的对司机说:在上海随便找个地方把我给扔了吧。然后在今天凌晨半点的时候,我和一个同事被无情的扔在了漕宝路。
用最快的速度装好车后,我们决定,到南站,找个地方住下再说。我们走啊走啊,走到南站的时候正好是两点,距离是5公里。让人崩溃的是,南站附近没有旅馆,筋疲力尽的我们坐在地上,沉默了。
终于还是决定分手,他坐出租车去他朋友哪儿,而我骑车去找我今天的归宿。
拿着一张地图,在深夜2点,跋涉了18公里,在快到马桥镇的地方找了一个有4平米的地方,睡下的时候是3点20分

无非如此简单 发表于 2010-6-12 20:23:18

LZ真牛。。。

大狗副警长 发表于 2010-6-12 20:36:57

早上8点20分就醒了,那就走吧。空着肚子骑了10多公里,到车墩镇吃了了2个包子,一杯豆浆,一根油条,才2块钱,便宜,赚大发了,虽然味道真不怎么样。
午饭是在嘉善吃的,大肉面的肉是真大,还有两块,最后结帐也才7块钱,真不知道外面的东西为什么都这么便宜,虽然味道也不怎么样。
今天没拿地图,居然没走一寸冤枉路,于是我开始为我的人品感到自豪。这时人品开始爆发,胎被扎了。而最悲哀的是,我在陶醉中拖着破胎走了超过30公里。直到越来越骑不动的时候,我知道我也许是太久没骑了,可能是今天的路走太多了。下车休息,无意中发现车胎没气了,杯具啊,难道还有比我更杯具的吗?
在一个车来车往,尘土飞扬的十字路口,速度补胎。然后轻快的骑到今天的终点,桐乡市崇福镇,洗澡,吃饭,然后上网吧向大家汇报。
今天骑行145公里,总168公里,到达时间是18时30分。

大狗副警长 发表于 2010-6-12 20:44:40

8看下照片

一个人旅行 发表于 2010-6-12 21:09:09

/qiang /qiang /qiang /qiang

零零妖 发表于 2010-6-12 21:15:16

学习

ascom 发表于 2010-6-12 21:18:37

牛狗

家在天台 发表于 2010-6-12 21:57:48

疯狂的大狗/qiang 真车迷

客运站 发表于 2010-6-12 22:04:37

大狗又做了回牛人/qiang
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 回家(上海——天台)