小狼 发表于 2010-6-19 16:11:56

世界杯——我的足球之旅

激 情的世界杯,疯狂的球迷!
曾几何时,自己还是一个没有爱好的人,自从98年一首**的世界杯之歌:The Cup Of Life 。把足球深深的植入我的脑海里,也拉开了我的足球世界。
   那时的足球,我只认识荷兰,因为我人生的第一件球服就是荷兰队,那橙色,特别耀眼,那队员特别有才华,博格坎普,克鲁伊维特,岑登,德波尔兄弟等等,很多让人看了过目不忘。
    每当荷兰队比赛,看台上总是橙色的海洋,98年的荷兰队表现惊人,无愧于无冕之王称号。 虽然没有闯入世界决赛,但是全攻全守的王者气质和贵族风范在此次比赛中显露无遗。1/4决赛中对阵阿根廷。博格坎普一传一射。 头球摆渡给克鲁伊维特后,后者破门得分,第89分钟接德波尔后场长传,停球,巧妙的晃过世界上最好的后卫阿亚拉射门得分。这个进球被评为98世界杯的10大进球第二名。
   南非世界杯,荷兰第一场虽然打的不是很华丽,但是队中不乏世界级的足球天才,罗本,斯内德,范德法特, 埃利亚,范佩西等,相信接下来的比赛,能给球迷带来更多的精彩瞬间。

小狼 发表于 2010-6-19 16:13:50

街民们,来看世界杯吧!

财神 发表于 2010-6-19 16:14:20

俺也很喜欢荷兰
俺们老年人还知道荷兰三剑客
嘿嘿!

越来悦 发表于 2010-6-19 16:14:34

偶来当你粉丝哈~

越来悦 发表于 2010-6-19 16:15:43

石头抢沙发也焖快了吧

小狼 发表于 2010-6-19 16:19:26

晚上看荷兰灭小日本!

小狼 发表于 2010-6-19 16:20:18

原帖由 越来悦 于 2010-6-19 16:14 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
偶来当你粉丝哈~

谢谢小悦啊!

小狼 发表于 2010-6-19 16:23:22

荷兰队似乎不习惯于在白天发挥,每逢大赛,荷兰队总是在晚场比赛中有超华丽的表现,如欧洲杯塞上先后虐杀意大利,法国的比赛。与丹麦的比赛,因为两队本就同时欧洲球队,加之丹麦众多球员效力过或正在荷甲效力,因此比赛没有太多亮点可言。不过以目前荷兰队的实力和状态,如果小组丹麦都无法在非夜场的比赛中拦住荷兰人的脚步,那么小组的其他对手,日本与喀麦隆恐怕就只有被动挨打的命了。

财神 发表于 2010-6-19 18:46:56

苏姜(21087318)18:44:05
老狼
苏姜(21087318)18:44:19
那个看球笔记的人,写得这么太极
苏姜(21087318)18:44:21
最讨厌了

越来悦 发表于 2010-6-20 07:54:40

原帖由 财神 于 2010-6-19 18:46 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif
苏姜(21087318)18:44:05
老狼
苏姜(21087318)18:44:19
那个看球笔记的人,写得这么太极
苏姜(21087318)18:44:21
最讨厌了
我最讨厌这样在背后评论别人文章的人了。
你不喜欢可以放心理,或也可以找楼主给他建议,犯不着这样这背后说的,同是街上的人,小悦很失望,修养问题。
小狼,我顶你。
我觉得你的文章写的很棒。
加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 世界杯——我的足球之旅