红楼梦魇 发表于 2010-7-5 21:06:19

梦魇中的城堡

一脸茫然的来到这里 举目无亲。。。/lh

果果小盆友 发表于 2010-7-5 21:11:35

嘿嘿

看见人都当亲人就行了

红楼梦魇 发表于 2010-7-5 21:13:39

我有个大学闺蜜叫“水水”,亲切ING/tp

果果小盆友 发表于 2010-7-5 21:29:31

哈哈

亲是不可以的

切就更不可以了

亲切的话

马虎接受了

林华强 发表于 2010-7-5 21:40:29

一脸茫然的来到这里 举目无亲。。。
红楼梦魇 发表于 2010-7-5 21:06 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif

多露露脸,很快就会亲朋遍大街了的

BELIEVE 发表于 2010-7-5 22:54:11

红楼梦魇 发表于 2010-7-6 08:30:40

“后司街”作为童年记忆一直挥之不去,迷恋童年的简单和了无牵挂。
今早一上班就心情大不好,我这么没夜没日、没日没夜,到底是为了什么?
期待暑假,我要彻底地让自己4慢下来,澄净下来。。。

红楼梦魇 发表于 2010-7-6 08:31:46

回复 水水 的帖子

嗯 嗯 就亲切下 O(∩_∩)O~

红楼梦魇 发表于 2010-7-6 08:32:37

回复 林华强 的帖子

嗯啊 人确实需要交流 呵呵

红楼梦魇 发表于 2010-7-6 10:17:11

一大早就堵着一口气,心里难受着受不了,工作、生活让人身心俱疲。煎熬时,想着不都是为了钱嘛,赚钱可是最实在的事,有钱,心里就踏实,不是吗?但转而又想,人总不能只盯着钱吧,文学专业的我,骨子里更追求精神些,但精神这事,在现代社会对它又敬又避,我一个弱女子怎堪把它揉捏好。最近,又重拾了张爱玲的《小团圆》,又一次明白了,即便你到了形而上的境界,在某人面前你还是很低很低,低到尘埃里,之后就会有幻灭,就会有纠结,就会留下一生都愈合不了的疤痕,所以,人的一生我认为就是自虐的一生,所以,也就更虚无,所谓的名利追求,你有兴趣就奋勇前行,感冒的话就绕道而行,仅此而已。
我不知道,我内心悲凉的到底是什么,总觉得,我的一生就这样混沌而过,我不甘心,凭什么
?还是想不明白,想自虐时继续想吧。。。。。
暑假有两次旅游,有些密集,这吓人的天气也累人,但真想让自己的心灵好好的来次悠闲的旅行,所以还是有些小小的期待。本来选了九寨沟,还是喜欢看水,水是最为灵动与娟秀的,又是最为亘古与永恒的,上善若水嘛,但四飞报价要5000多,有点贵,来年再赚点吧,呵呵,所以我选了张家界与昆大丽,祝自己有个愉快的旅途O(∩_∩)O~。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 梦魇中的城堡