一诺千金 发表于 2010-7-16 09:50:34

天台杭州商会筹备组成立

6月30日下午,天台县工商业联合会(总商会)有关负责人赴杭州市,邀请了在杭创业的27名工商界代表人士及杭州振兴天台联谊会的代表,专门举行了一个小型座谈会,共商天台杭州商会筹组工作。中共天台县委常委、统战部长陈政明出席座谈会。据估计,天台外出在杭创业者逾二万人。在杭天台商人主要分布在药化、五金机械制造、家具制造销售、手机批零等行业,涌现出以陈立钻、陈建华、顾江生、庞惠明、张明梁等为代表的一批具有较大影响力的精英骨干。去年底以来,县工商联(总商会)多次与在杭联谊会、商界有关人员联络沟通,商讨商会筹组事宜,取得各方积极响应和支持。此次座谈会上,明确了天台杭州商会筹备组,组长为陈立钻,副组长为陈建华、顾江生、庞惠明、张明梁,大家并就筹组中的相关问题初步进行了讨论,将专门组成一个工作班子开展筹备工作,会员登记工作近日也将展开。

君君 发表于 2010-7-16 10:59:21

恭喜,希望可以真正做到为天台人民服务

佳家递 发表于 2010-7-16 13:44:31

终于听说了。

小狼 发表于 2010-7-16 16:06:34

还未创业!
   估计也去不了!

阿风 发表于 2010-7-16 16:17:41

这个直接成立么好了,还筹备啥啊

郑鸣谦 发表于 2010-7-16 18:32:27

大名一签,钱一付,就是OK了。

8082 发表于 2010-7-19 07:51:22

:sleepy:

后司街集团 发表于 2010-7-20 16:32:14

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

后司街集团 发表于 2010-7-20 16:12:34

我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   

后司街集团 发表于 2010-7-20 16:18:46

不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 天台杭州商会筹备组成立