空心竹 发表于 2010-7-24 11:15:32

回复 BELIEVE 的帖子
搞错性别了,/;p

BELIEVE 发表于 2010-7-24 11:18:02

/;d

BELIEVE 发表于 2010-7-24 16:50:29

在家里闷了一天,看了一天的电影,一个人真不知道该去哪里逛,尤其在这么热的天。
刚洗完一个被套挂出去,天就开始阴沉,一直到现在的倾盆大雨
希望只是阵雨,马上过去,要不被套又干不了咯
不过这场雨一下,晚上应该会凉快点了吧

BELIEVE 发表于 2010-7-25 09:36:17

继续昨天的状况,又是很早醒来,只不过这次是在莫名其妙的梦里惊醒
好吧,那就起来不睡了。
周末不仅是睡懒觉的代名词,也是大洗的代名词
从昨天到今天,洗了不下十件衣服了

BELIEVE 发表于 2010-7-26 09:40:48

星期一了,又开始上班了,感觉两天周末过的比上班还累

果果小盆友 发表于 2010-7-26 13:12:00

记得以前上班的时候,每个月都会洗一下被套被单。

被我称呼为大洗的日子。

BELIEVE 发表于 2010-7-27 23:05:08

人活着,总要有点坚持的东西
或许会不知不觉的放弃有些坚持的东西
但我想,只要多一点坚持,离目标总会更近一点

大麦黄黄 发表于 2010-7-28 14:01:05

嗯 加油啊

芥末 发表于 2010-7-28 14:28:59

更新慢了

跨省牌酱油 发表于 2010-7-28 14:37:21

人活着,总要有点坚持的东西
或许会不知不觉的放弃有些坚持的东西
但我想,只要多一点坚持,离目标总会更 ...
BELIEVE 发表于 2010-7-27 23:05 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif/qiang

老哥当年也等过,但是老哥比较差劲,没有坚持到底,就向这个急躁的世界缴械投降了。希望你比老哥有出息。奋斗吧,坚持你自己的内心,大哥支持你。
                  --------------偷自http://www.317200.net/forum-redirect-tid-43404-goto-lastpost.html#lastpost《【陈轩】别向这个操蛋的世界投降》

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: I BELIEVE........ALWAYS......