卡不卡 发表于 2010-7-30 11:52:08

24、因为合适、所以在一起、(为朋友求合适)

待字闺中,只因你未曾出现

我的24岁。

一切来得太快,有点措手不及,我还是和当初一样勇敢,我勇敢的选择了我的人生。

现在的感情比不上原来的轰轰烈烈,一切那么平静,我们没有以前那么单纯了,单纯的因为爱而在一起,我们会因为生活相遇,因为觉得合适在一起, 你是那个合适的人?

年龄:24
生肖:兔子
身高:161
婚姻状况:单身
性格:偶尔有点小脾气,认识她的人,都觉得这娃好相处
爱好:美食
工作:中外合资办公室助理(不是文员),养活自己没有问题
家庭:家里老大,父母感情很好
文化程度:大专

想要知道更多,请留言

合适的你
年龄:24-30
学历:文明懂礼
身高:172以上
婚姻状况:单身
工作:自己奋斗优先,你自己都养活不了,就别来了
外貌:看起来干净即可
住房:要有,城郊以内都行
车:可以没有
家庭人员:父母感情要好,这个很重要
来了就是诚心,言语如有不当,请指点,我需要大家的指点,但不需要某些人的指指点点。

卡不卡 发表于 2010-7-30 11:58:11

她很好,是善良的

恶女 发表于 2010-7-30 12:04:17

标题没看完,还以为是你自己。。

六柳 发表于 2010-7-30 12:08:58

合适的你
年龄:24-30            合的
学历:文明懂礼    应该合的
身高:172以上   不合的
婚姻状况:单身   不是很合
工作:自己奋斗优先,你自己都养活不了,就别来了    还凑合
外貌:看起来干净即可      不知道合不合
住房:要有,城郊以内都行    不合
车:可以没有               合的
家庭人员:父母感情要好,这个很重要   合的
来了就是诚心,言语如有不当,请指点,我需要大家的指点,但不需要某些人的指指点点。

总结:不合

席琳迪翁 发表于 2010-7-30 12:09:09

哎本人36了 长你一卒了
哎已昏了
对得上眼的同学们冲啊

褚留香 发表于 2010-7-30 12:20:30

/mg支持的,勇敢的姑娘儿

卡不卡 发表于 2010-7-30 12:44:31

回复 恶女 的帖子

呵呵

十二少 发表于 2010-7-30 12:44:56

对不上,但帮顶。
了不起的小姑娘!/mg

卡不卡 发表于 2010-7-30 12:45:01

回复 褚留香 的帖子

恩恩,谢谢你,有合适的给介绍下哦

卡不卡 发表于 2010-7-30 12:46:01

回复 十二少 的帖子

姑娘不小,正好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 24、因为合适、所以在一起、(为朋友求合适)