陌小可 发表于 2010-8-4 09:45:00

我很好,只是很想你

不是词穷,亦不是不想诉说,是心碎的真的不成样了。很想说很多很多的话,想吃好多好多的东西。

这几天,温度骤然升高,是那种让人窒息的感觉,看见刺眼的日光,心里就觉得无比空旷。是呢,自从我们说分开至今,心自始至终都不曾满过。外出的时候,一路上到处都是凄凉的色彩,空间异常的干燥,灰尘大,很脏。很不喜欢脏乱,看着,眼里不舒服,受着,身上不舒服。一直不去触及爱情,就是害怕自己放不下,如今我对爱情和婚姻,前所未有的失望。内心特别期望能笨一些,不要看的太清晰,可所经历的事情和所结识的人,都让我在现实面前不断成长,可怕而绝望的成长着。想恪守着心里那些美好的东西,可,我怎么就回不去了。 一个朋友说:我可以接受一个受过伤的女人,绝不会找一个正受伤的女孩。是啊,我完全可以理解。人重要的是放得下过去,看得见未来,能开心快乐的生活。我努力了一个月的修为,被越来越热的天气破坏了。感情,生活,工作,未来,每一样都是难题。唯一值得欣慰的是,妈妈能在身边,一直在身边。在我难过的流着眼泪的时候,害她一遍遍的问我怎么了,我就说,没什么,我抽筋,就是难受了一下。哎,有些伤痛,总还是要自己慢慢抹去的。未曾恋过,所以算不得失恋。只是自己一直小心翼翼保护,信任和关爱的人,突然反过来狠狠地拿着我的小心翼翼,信任和关爱咬了我一口。只这一口,便让我再也不敢去信任什么了,只这一口咬去了我所有的希冀。
这些日子,我一直努力的修复被咬掉的缺口。幸而生活还算平静,能让我有时间和精力来一点点的安慰和平息自己。自暴自弃这种事,想想也就罢了,我这样的人实在是做不来的。所以,我还是要好起来的,必须要好起来。
朋友这么评论我受伤的原因:你一直处于感情真空期,就像一个频临饿死的人,突然看见一推美味,迫不及待的吃下去,硬生生的把自己撑死,所以,一味的付出和一味的索取是两个感情极端,都取不得。只能安安静静的,等待一切都好了,再想这些东西。我已经认不清究竟是认识变了,还是因为受伤了。      看了看天气预报,最近的温度还有升高的可能,真是太不可思议了。真是像感情一样,措手不及。      实在不习惯这样的高温,尤其是一个人承受这天气,更是觉得怕人。      突然想起一种幸福,叫“执子之手,与子偕老”。这世界上的浪漫有很多种,而最幸福的莫过于“执子之手,与子偕老”了。我本欢欣雀跃,心中暖暖,情之满满的以为可以与你天涯相思,天涯相念的幸福着,到最后才知道不是这样的,是我臆想了,是我太一厢情愿了。
我曾想,难道我对你的感情就这么脆弱吗。其实不是这样,经不起的是你的一贯的理性和冷漠,还有那些不在意,你总是几句话,就把我的感情全盘否定,还有不敢担当的行为,对我没有丝毫的关心和心疼的表现。如果两个人是互相珍惜的,互相给予真心,这感情便不会受任何伤害。
曾经问过自己,什么是真爱,我回答不出来。现在突然觉得,两个人能一心为对方想,不计较付出,在困难的时候,他能握着对方的手,看着她的眼睛,就算一句话不说,也能让对方内心平静,并且坚信有你在就安全,就不觉得害怕,便是至真的感情了吧。这世界任何轰轰烈烈的感情,最后都化为繁琐的祥和。我只想着与那个人能和睦相处,有那么一个心疼着自己,偶尔想起你真心关心你。
如果没有遇见你,也许我会选择将就。可是,我遇见过你,我不想将就。
   看见以前写的心情“只要你要,只要我有。”“只要你要,只要我有”,不曾经历,怎么能懂得这八个字的重量。我并不是爱做梦的人,相反,我很现实。可是,因为曾有遇见你,所以对于那些未来的美好,一样的坚信,并期望。只是没想到是这样的刺痛了人。我从来没想过对你的感情可以深成到念念不忘。我开始更坚信一句话“爱,不是零,便是百分之百”。感情的深浅不仅仅是有时间长短来判断的。
平静下来的时候,有好几次想信息给你。最后还是罢手。我这是何必。本来说好不再联系,知道你感冒,因为担心,心里始终有些放心不下,所以还是决定问候一下,知道你好就好。对于你的问候,我要说声谢谢,但是你应该知道的,我不好,一直都不好。能一直保持着联系,应该是我们目前最好的结局了。可是,亲爱的,我们到底怎么了?如果你能让我感觉到一丝你对我的在意和紧张,我也不至于疼痛至此,你我之间应该也不会落到如今这步田地。
心里再也没有了爱的能力,不知道自己想要什么,外在积极,实则消沉,是那种痛极反笑的状态。
但我想,我已经很好了吧。至少生活是没有倒退着过,我没有舍弃的权利。      写了这么多,我最想说的是,就像你说的“总会慢慢长大,一切也都会好起来的”。
我现在很好,只是很想你。

幸运星 发表于 2010-8-4 10:28:22

http://www.317200.net/data/attachment/album/201002/2/9354_1265096687vZAm.gif

幸运星 发表于 2010-8-4 10:30:05

http://www.317200.net/data/attachment/album/200812/27/9354_12303578080lL3.jpg

单眼皮男生 发表于 2010-8-4 10:49:44

回复 幸运星 的帖子

单眼皮男生 发表于 2010-8-4 10:57:36

唉问世间情为何物噶磨人捏

褚留香 发表于 2010-8-4 10:59:04

少年风流,老来无憾,/:d

卡不卡 发表于 2010-8-4 11:14:06

感触颇深

老藤树 发表于 2010-8-4 11:19:06

岁月能抚平一切的创伤

卡不卡 发表于 2010-8-4 14:08:22

送你一段文字:你和他曾经深爱过的某人,无非也就是芸芸众生中的一个,只是爱由心生,自以为他/她会是今生最爱,当你感觉你爱她,你用心去爱就觉的他/她最珍贵,当万物归原,生命仍然继续,他/她无非也就是我们生命中的一个过客。

过去的事情过去的爱情,就让它过去吧,那只是你们生命的一部分,只是茫茫大海中的一滴水珠,只是漫漫苍弩中的一粒微尘。没有那些过去,也不会造就现在的你和他。
网上看到的,不知适不适合你的心境

一个人旅行 发表于 2010-8-5 11:49:29

岁月能抚平一切的创伤
老藤树 发表于 2010-8-4 11:19 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif

时间,是治疗情伤的良药
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我很好,只是很想你