zjttmax 发表于 2010-9-2 21:10:05

找寻94年在坦头镇中学(东横下宅)初一四班的老同学。

找寻94年在坦头镇中学(东横下宅)初一四班的老同学。
前段时间一直做梦,梦见那邦同学,本人姓陈,在94年进入坦头镇中学,并在95年下半年转走,后一直没有联络同学(当年一没BP机,二没手机,更不要说QQ,论坛),所以如果有看到的请回贴。我还记得那个时候班主任是“汤传根老师”,后来听说在一场车祸中去世了。
一些信息:
1、记得当时所在教室是中间主楼梯上去右手第二个教室(左边是教师办公室)
2、班主任(数学老师):汤传根老师
3、语文老师:胡委珍老师(有一次,我不知道做错了什么事,她让我罚抄某些词语10遍,于是我想出一个法子,就是把五支笔贴到一起,写两次就可以达到了,抄完后,给她看,我知道她是看出来了,但却没有说串,当时我不解,明明一下子就看出来了,现在回想起来,我真是太幼稚了)
4、自然科学老师:徐建伟老师
5、体育老师:陈达北老师
6、英语老师:邱玲芬老师
7、劳技老师:叶??老师(还记得那时周六到学校三楼会议室看录像:神雕侠侣,那时电录像不清楚我们会说叶老师“很抖”)
8、那个时候班上的班长很是陈爱君,然后是袁绵玲,而且他们是新村人,所以班上的男生有句口号:打到新村统治。
9、班上一些同学的名字我还记得:陈爱君,袁绵玲,江委胜,裘军委,陈志委,叶见,陈恩(几年前在坦头街上见过一面),陈中庆,鲍天喜,陈吉琴,陈爱雪,邱爱平,陈珍机,徐志庆,陈芙蓉,邱夫人,邱宝连,徐银珍(这个同学,我现在要向她说句对不起,当年说话中好像伤害过她),徐机委,王委丽,徐秋芬,王彩虹,鲍彩虹,徐有委,范华丽,范丽华,徐亚华,徐苏珍(有些名字我只记得音,不记得字,所以可能会用错字。)越想越多了
10、有一段时间,好像要夜自修,但是学校又没地方住,于是就住在教室里,白天上课,晚上桌子就当床。想想那个时候还挺开心的。
11、有几年事现在回想起来真有些不可思意:一是有人要偷饭盒,二是偷自行车气门芯。这种东西偷多了又没用,想想那些偷这种东西的人也真够无聊了。

以后想起来了再写,只是希望看到的同学或老师,能回个贴,一起回忆一起当年的趣事。如果想和我联系的话,可以加我QQ:34612736正凸。

zjttmax 发表于 2010-9-2 21:36:19

这个论坛人气真是不旺啊。

一诺千金 发表于 2010-9-2 21:57:42

呵呵,帮你顶顶
肯定有人认识你

清风明月 发表于 2010-9-3 08:38:02

哎,你的老师我倒是认识几个的!

子宁 发表于 2010-9-3 08:43:41

94我也读初一。不和你同班也帮你顶起

csw1206 发表于 2010-9-3 13:47:07

哈哈,我隔壁班的,三班的/;p

zjttmax 发表于 2010-9-3 15:08:17

回复 csw1206 的帖子

隔壁班,那应该认识的。

zjttmax 发表于 2010-9-3 16:23:54

回复 清风明月 的帖子

那些老师现在在什么地方?不过他们可能早就不记得有我这个学生了。哈哈。

清风明月 发表于 2010-9-3 16:56:37

玲芬没怎么联系,那个建伟,前好几年在村里当了个副的村主任,2004年台风他的房子有点损了,再后来花了几万块钱“找”了个女朋友,女朋友跑了,后来他到外面去寻了,再后来就没什么消息了,一年可能也回家一次吧,他回家我放假了

零零妖 发表于 2010-9-3 17:17:25

算了下楼主比我小一岁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 找寻94年在坦头镇中学(东横下宅)初一四班的老同学。