微尘 发表于 2010-9-8 10:29:09

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

岁月见证了沧桑的容颜,尘封的往事搁浅的太久,开始发霉变味,于是偶尔拿出来晒晒。

和他是04年认识的,那晚刚好家里停电,因为是8月份天气很热,心里很是烦燥,我就坐在门口,手里拿着一把扇子,不停的晃动着取凉。正好我那几个小姐妹过来,说晚上停电太热了,我们去别的地方玩玩吧!我说好呀!出去走走也好,大家商量好说去舞厅玩玩,其实我们仨都不会跳舞,只是好久没去玩了,去那坐坐而已。到了舞厅找了个空座位,也没步入舞池,坐在那里闲聊,正好几个男孩刚跳完舞回来,坐在我们对面,大家共用一张桌子。看到我们三个女孩子,他们眼睛都开始发亮,就故意和我们搭讪,当然我们对他们是置之不理的。
    于是他们开始用天台话讲了,这三个囡蛮老三的嘛,费选我达。我隐约听到好像是天台话,但舞厅里太吵了根本就听不清,我还以为是自己听错了,就没去在意。
    坐了一会,感觉挺无聊的,就和一个小姐妹出去逛了一下,正好过两天是我小弟的勾周,顺便给他买份生日礼物。那个时候很流行白金,我就打算给他买个戒指,买好以后,回到了舞厅,找到原位后,碰到了另外几个男的朋友也在那里,于是就叫他帮忙试戴一下,看大小行不行,不行的话可以拿去换一下。对面的那几个家伙开始发话了,这男的猢狲一样,这女的对其噶好,老实有福气咧。我这回听仔细了,原来真的是老乡呀!听到天台话就感觉到特别的亲切。于是我开始和他们说话了,哪人讲这个人是我男朋友啦?哦!你也是天台人啊?你天台哪堆啦?就这样聊开了,后来和他跳了一支舞,我不会跳,跟不上节奏,有时也会踩到他的脚,感觉挺不好意思的,这支舞结束后,他说你手机给我看一下,是什么型号的?那个时候我阅历太浅,就真的老实巴交的把手机给他看,他用我的手机拨一下他的号码,就这样我的号码轻而易举的被他盗走了。    到家后,他也没有给我来电,来简讯。直到第二天,我外出有事,骑着电瓶车在回来的路上,手机突然响了,我不知道是谁打的,接了才知道是他,他问我你今天有没有在上班呀?我说没有呀!哦!你今天不用上班吗?你们雅戈尔不是要上班的呀?(因为我朋友在那上班,我也顺便骗他说也在那上班)我说是呀,我今天没活,就休息啦!他说哦这样呀!你还挺会说谎的嘛!我刚刚看到你了,正好经过我住的那个宾馆门口。我正纳闷,眼睛怎么这么亮呀?昨晚舞厅里灯光朦胧,根本就看不太清楚,再说要是我在路上碰到他的话肯定认不大出来。他说是看到你一头的黄毛特别的显眼,我说你是不是想说像金毛狮王呀?他说确实有很像,呵呵!还有你手臂上有刺青,很像大姐嘛!我晕,这都什么年代了,有片树叶纹在手臂上有什么好大惊小怪的?用得着这么惊讶吗?我有点不太高兴,就说回家有事,急急的把电话挂了。    还没到家,手机就嘀嘀在叫了,我知道肯定是他发的短信,我没理会,到了家里,冲了一下凉,拿出手机一看,他那些话把我吓的跳了起来,当然你们大家肯定想不到是什么内容啦!他居然说我像小姐一样的,又有纹身又满头黄发,还以为我是做小姐的,简直气死我了,眼光居然有这么好,我真是佩服五体投地,光凭这一些就能断定一个人,未免也太高估自己了吧?我不理他,就不理他这种小人,自以为是的家伙,自己肯定是个混混,还以为别人都和你一样。就算我当小姐又怎样啦?关你屁事呀?本姑娘喜欢,你管的着吗?

子宁 发表于 2010-9-8 10:41:19

抢个沙发
天天来看楼主更新

家在天台 发表于 2010-9-8 10:48:46

兎° 发表于 2010-9-8 11:30:55

纹身……我也会很惊讶的……

锄禾日当午 发表于 2010-9-8 11:49:37

零零妖 发表于 2010-9-8 12:05:27

哇那男主角会不会是我啊

笨笨猪 发表于 2010-9-8 12:16:19

此帖必火

云波 发表于 2010-9-8 12:22:27

不错,年轻人的爱情故事,等更新。

微尘 发表于 2010-9-8 12:30:54

回复 兎° 的帖子

只是有一片小枫叶,一时兴起,感觉好玩。是我旁边一家理发店的小姑娘帮我刺上去的,用针刺的,当时是不花钱,可后来打激光洗掉,是又痛又花钱,简直是受罪。

果果小盆友 发表于 2010-9-8 12:33:59

有文章看了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中