咦,叹 发表于 2010-9-9 16:39:47

我的生活,我的日志

今天我毫无顾及地向他释放我内心的挣扎着的痛苦和委屈,那眼泪,毫不羞愧的奔涌出来,任凭我怎么控制也制止不了。干脆就放开吧,流就流吧,也顾不上那么多了。总会结束的,结束后,再自己收拾残局吧。
      毕业以来,我没出去工作过,以为就安心并专心地做自己的淘宝,想着自己就以创业性质地成长吧。同学们陆续都找到工作了,工资似乎不高,但是她们都很幸福过着。有次和高中同学聚在一起,谈到这毕业半年来的各自工作,都是还是充满了话题,也充满了对各自单位的看法,发现他们也爱上他们的工作的了。我做我的网店,辛苦,但是钱还可以。本以为就那么安心地做下去吧,却发现生意越来越难,而自己也没有心情继续做下去,我喜欢上下班的感觉,不喜欢每天在家面对这电脑,也许有些上面也要每天面对着电脑,但是我也还是喜欢去外面,心里赌的慌,很想结束这样每天大门不出,永远都活在自己的空间里,有中自闭的感觉。
      我和我合伙的人说,算了吧,我放弃吧,实在没办法坚持了,很多时候我们不像团队,我们连小小的事情也总意见不合,我们的思路也不一样。而你总是喜欢人家跟着你走,得你说什么算什么,我真受不了的。他说我是头绝倔驴,其实他比我还倔    两个都很倔的人在一起,永远不会使我们进步,反而在没办法磨合的情况下,越走越远,对我们的店的发展也会很不好。
      PS我不会,太难啊,看了视频去学,总是忘了这个又忘那个,痛苦。有时候感觉帮不上什么忙我又内疚,恨不得自己是万能的,图片处理啦,店铺装修啦,营销策略啦,选择产品啦,都能做到最后,可是往往发现自己什么都不会,好痛苦的事情,莫过与感觉都蛮简单的事情做起来却无从下手。面对刁蛮的顾客,还得一边打字解释请求,一边抹眼泪。时间久了心都老了。少了些勇气,多了些无奈。
       想放弃这个从新选择,就如同学去平平静静上班拿自己该拿的工资,过着有规律的生活,还可以有双休日可以等待。

褚留香 发表于 2010-9-9 16:52:02

做淘宝,确实比较辛苦。

心的密码 发表于 2010-9-9 17:01:53

遇儿 发表于 2010-9-9 17:04:27

支持楼主自己的想法,想做就去做吧,开心第一~~

越来悦 发表于 2010-9-9 17:11:55

做淘宝确实很累~
我觉得,如果挣得钱够支付一个人的工资了,就可以雇人来做的,这样你就可以腾出手来   策划全局。

淡淡的紫 发表于 2010-9-9 17:26:31

拱桥背 发表于 2010-9-9 17:43:15

快乐生活、快乐工作,才是生活。

咦,叹 发表于 2010-9-9 17:45:56

要是我能学会photoshop   那也真是个好事情

一诺千金 发表于 2010-9-9 17:52:51

学学快的

越来悦 发表于 2010-9-9 17:54:21

回复 咦,叹 的帖子

软件学会是容易的,但是做创作是需要经验,知识和灵感的,没有一段时间的积累是很难做好的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的生活,我的日志