冷梅儿 发表于 2010-9-26 10:35:43

累了

这几天断奶儿子在他奶奶家呆了2天,下午去接他,感觉瘦了,可能断奶不适应吧,希望慢慢会习惯。当他又哭又闹的时候还真的想再给他喂奶的,但总有一天必须要断的,总不能给他吃一辈子吧。
   感觉自己很辛苦,昨天走了一天的路,昨天晚上还是去上班的,不想欠别人人情吧,早上又起来上班了的,脚都感觉要断了。妈妈也很辛苦,帮我在家带儿子,因为断奶的缘故吧,儿子很不乖的。而老公是永远没睡醒的样子,现在他什么事情都不干的在家游手好闲还整天很累的样子,我认为男人即使不能养家糊口但至少该养活自己,说他吧说我太强势,说我变得象他妈了,我都不知道怎么说他的了。我已经很后悔我当初的选择了的,然而有什么办法,离婚?如果不离婚也就只能接受,真的很难受,感觉很孤单,生意一团糟,而却没有一个能给我靠的肩膀,感觉是一个人在黑暗里战斗。
       父母很心疼我现在的处境,供我吃住,帮我带孩子,看到我这样辛苦,到处求爷爷告奶奶的,希望有奇迹出现,妈妈整天拜菩萨希望真的有神灵能够帮助我转运,而爸爸看见稍微有点钱或能力的人就问能不能接手我的生意,我也可以解脱,结果是一个人和神都没有帮我,而全世界的人都知道我很背我很辛苦,弄的我很没面子
      每个人都有自己的宿命,我以前总认为路是自己走出来的,现在明白一切皆有命,即使是出生高贵最后也会落得流落街头,不是自己不努力。象我不想靠父母养活勤勤恳恳的努力赚钱,而且又天资聪颖,而且也曾生意红火,但就不知道钱哪里去了,来的明时去不明,不想做了,却象枷锁死死的把我钉在那里,让我不得脱手,我是一点办法也没有,只能耗那,是不是要耗尽我的锐志.我的健康,带着1屁股的债离开,难道我的命运就该如果凄惨?

妈妈说我选择那样的婚姻就等于选择了这样的命运,但当初我也已经放手,我也已经爱上了别人,但即使过了很多年,我最后的归宿也是和他结婚,这样的婚姻好像也是老天一定要塞给我的,妈妈说纵观天下没见过我那么背的,我也看我身边没有我这样的生活的,生活一团糟。

不知道将背到什么时候,现在已经很难在在我身上觅到曾经意气风发的影子了,感觉已经被生活压垮艰于呼吸视听了,那个美丽聪颖骄傲的我已经随着那少女时代一起永远的离开......

锄禾日当午 发表于 2010-9-26 10:59:26

李锦华 发表于 2010-9-26 11:08:53

我来替你家当保姆好不好?

是对还是错 发表于 2010-9-26 11:38:05

越来悦 发表于 2010-9-26 11:42:43

习惯了就好了。

3322 发表于 2010-9-26 12:12:18

是宿命,但不能抱着是宿命就不去争取了的想法。放任这样的想法,那么也是宿命注定你的下一秒肯定是失败。
男人即使不能养家糊口但至少该养活自己,如果连这样的要求也达不到,是该好好反思你当初是怎么选择的,也该反思接下去你该如何选择了。

微尘 发表于 2010-9-26 12:26:12

每个人失意的时候,总会想这想那的,感慨特多。人的一生总是不会一帆风顺的,或多或少总会遇到这样那样的挫折,但是要试着努力去克服困难,多给自己一点勇气或动力,不能老是想着这是自己的宿命,人定胜天的。
不开心的事情可以在网上发泄一下,或者好友那里诉说一下,说出来心里总会痛快一点的。
这样的男人真的是很不该,什么事情也不管,既然已经成立了家庭,总该承担一点责任吧!好好谈谈吧!先读懂他的心,看他到底在想些什么,这样才能找到真正使他懒散的原因。

果果小盆友 发表于 2010-9-26 12:32:41

人定胜天

结局在于有多努力

希望,你能明白。

挥不去的情愁 发表于 2010-9-26 12:40:30

女人的命为什么这么苦啊/:`(

哈拉贝 发表于 2010-9-26 13:14:53

页: [1] 2
查看完整版本: 累了